воскресенье, 29 июля 2012 г.

Ombre manicure

После своей вчерашней покупки я не смогла выбрать только один лак и решила приспособить все три. Конечно, в полном смысле слова то, что я попыталась изобразить, ombre назвать нельзя, потому что классический маникюр такого толка идет от светлого к темному на всех пяти пальцах, я же сделала от светлого к темному, начиная с двух сторон, - мизинец и большой - голубые, безымянный и указательный - синий, а средний - тауп с лиловым подтоном. Но получилось интересно, если опять же сравнивать с небом, - сначала голубая синь, затем тучки начали сгущаться и в итоге разразилась буря.


Для тех, кто пропустил вчера, использовались лаки из новой линейки L'Oreal, мизинец и большой - 611 Sky Fits Heaven, указательный и безымянный - 610 Rebel Blue, средний - 607 Rue Montmartre. Текстура у всех трех, как не странно, разная, хотя по идее два крема 611 и 607 должны были быть одинаковыми, но обо всем по порядку. 611 - к сожалению, замазка, такая же бессмысленная и беспощадная, как и Essie To Buy Or Not To Buy, и куча других подобных. Но цвет.. этому сине-голубому я действительно готова простить трудности в нанесении, это не бейби блу, это яркое нечто. 607 - тоже крем, но не замазочный, а очень приятный, глянцевый и легкий, такие я люблю. Цвет на ногтях при высыхании темнее, чем в бутыльке. поэтому если вам нужен светло-лиловый тауп, он вам не подойдет. Больше всего похоже на Рaradoxal, если из него убрать весь шиммер. 610 - мой фаворит, ярко-синий с голубым микрошиммером. Любимчик, но тоже, к сожалению, только за цвет. Обычно шиммеры не доставляют проблем в нанесении, этот же по текстуре похож на 611, но чуть получше на втором слое. Без топа не дает никакого глянца, но безумно красиво играет на солнце и со вспышкой, в тени шиммер тоже, к счастью, заметен, но не сильно. Кисточка похожа на Эсси, но шире снизу, из-за этого очень удобно прокрашивать у кутикулы, но местами не достает по бокам и приходится повозиться. К тому же не совсем ровно острижена, но это можно исправить самостоятельно.


Много слов, но так хотелось выразить свои эмоции по поводу нанесения и текстуры, перейдем к оставшимся фотографиям. При дневном свете:



И со вспышкой, полюбуйтесь на шиммер на безымянном и указательном:



Даже не знаю, что теперь и делать... Хотела докупить вамповый красный и темно-синие чернила, которые в бутыльке похожи на стекло, но боюсь. Вдруг текстура опять подведет? Буду думать дальше, деньги небольшие, можно попробовать.

До свиданья!

6 комментариев:

  1. Ксана Коллинз29 июля 2012 г., 12:46

    У Вас очень красивые ногти) А лак ничего такой)))

    ОтветитьУдалить
  2. 607 и 610 очень понравились! Красивые ноготки!) 
    Я бы тоже потерпела текстуру из-за цвета. 

    ОтветитьУдалить
  3. Злата, твои свотчи сработали для меня! Я сегодня зашла в один магазин и о-чудо! Там Лореальки стоят синячки все, яркие еще были, еще был фиолет с золотым шиммером, неполный почему то, с засохшим лаком на горлышке, видно кто-то им накрасить успел))), если бы не эта неприятность, я бы купила его.  Мой улов на сегодня # 607, довольна как слон)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, я тоже этот с золотым шиммером хочу, я его в Москве видела, но не купила, а у нас его почему-то нет вообще( Поздравляю с классной покупкой и жду свотчей)

    ОтветитьУдалить