среда, 18 июля 2012 г.

Riva

Легендарный лак Шанель, который давно стал притчей во языцах, - Riva. 120 долларов на ибей, и он ваш. Повезло, что в Москве открылся бутик Шанель, в который по случаю открытия закинули партию давно снятой с производства лимитки. И хорошо, что есть друзья, которые помогают доставать такие редкости по приемлемой цене (Оля спасибо!), хотя все равно на данный момент - это самый дорогой лак в моей коллекции.

Голубое желе с голубым микрошиммером, который практически незаметно, как и обычно у Шанель. Водичка, для полного покрытия мне понадобилось четыре слоя, отнимает много времени и нервов, но результат стоит того.


Нежнейший молочный голубой, как будто смотришь на весеннее небо и радуешься приближению тепла. На фотографиях можно даже уловить скрытый шиммер.


Очень блестящий, желейный, никакого топа не надо, чтобы не утяжелять невесомую текстуру. И напоследок макро, на котором особенно заметены искорки:


Редкость, за которой стоило погоняться. Удачи!

4 комментария:

  1. Злата!!! Это единственный лак, который бы я взяла к себе коллекцию! Он просто прекрасен! Поздравляю с приобретением такого раритета! Смотрю на фото и облизываюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Но помучаться бы с ним тебе пришлось) Не самый идеальный вариант в нанесении, конечно, но цвет искупает.

    ОтветитьУдалить
  3. Злата, привет! Летний, небесный, красивый!))))) На твоих ноготках прекрасно смотрится! 

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Женечка! Еще бы ложился получше)

    ОтветитьУдалить