понедельник, 23 июля 2012 г.

Цвет морской волны

Продолжаю летнюю тему с лаком Bourjois 1 Seconde без опозновательных знаков, так что название или номер не подскажу. Золотой шиммер в базе цвета морской волны. Кисточка - не для слабонервных, представьте кисточку Диор или Риммель, эта еще толще. Так что обладательницам маленьких аккуратных ноготков не знаю, как ей пользоваться. Даже мне с моими лопатами было не совсем удобно прокрашивать по бокам. Полосатит, пришлось сделать три слоя и сверху покрыть сушкой, потому что лак не выглядит быстросохнущим. Кстати, называется он "одна секунда" как раз из-за кисточки - обещает крайне легкое нанесение. Для раскрытия цвета нужно солнце, а у нас сейчас с ним напряженка. Если завтра  выглянет, я обновлю этот пост, а пока что:

Имитация солнца вспышкой:


И макро ногтя. Похоже на Роттердам только основа другого цвета и шиммер чуть помельче.


Следующий пост будет под номером 100. Это только начало!

2 комментария:

  1. Привет, Злата! Давно его хотела, но читала в отзывах, что плохо сохнет. А вообще из-за шиммера он не кажется плоским, наверно возьму. 
    На тебе очень красиво смотрится!)

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, он не просто плохо сохнет, он ужасно сохнет, несмотря на топ INM и три часа перед сном, наутро на половине ногтей отпечаталась вся кровать, я в шоке( А цвет, да, объемный и красивый.

    ОтветитьУдалить