суббота, 29 сентября 2012 г.

Звезда дня

Именно так нескромно называется лак Anny, с которого я решила начать знакомство с новичками. Star Of The Day придется по душе тем, у кого есть Essie Demeure Vixen. Абсолютно точно такие же текстура и финиш, отличие в оттенке - он темнее и лиловее и микрошиммере - он медно-золотой, а не розовый. Если Лисичка практически сливалась с тоном моих рук, Звезду заметно и это несомненный плюс. Однозначно подойдет тем, кто не любит долго и упорно выкрашивать ногти - отлично кладется в один слой, быстро сохнет, огрехи практически не видны, свой глянец очень хороший.


Вчера я обманулась, мне показалось, что база коричневая, на самом деле - это этакий нежный тауп с выраженным сиреневым подтоном. Не смогла выбрать одну фотографию из похожих, поэтому еще одна в той же позиции:



И со вспышкой, отчетливо видно медно-золотой микрошиммер:


Подытоживая, могу сказать, что это беспроблемный лак с изюминкой для лентяев, а так же для тех, у кого на работе строгий дресс-код, а обычные нюды уже в кишках сидят. Следующим на очереди будет Снежинка, stay tuned!

Upd. Совершенно неожиданно выглянуло солнышко и смотрите, что оно нам показало:

8 комментариев:

  1. Красивый очень цвет! Необычно выглядит ) 

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, есть в нем что-то особенное, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красив! С бликами солнца и вспышки просто чудесен!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Маша! Да, при ярком свете он лучше всего раскрывается)

    ОтветитьУдалить
  5. Слава богу, что у меня на работе не строгий дресс-код, я бы умерла  от скуки с нюдами, они все таки напрягают в постоянной носке. 
    А этот оттенок -красавчик) Супер на твоей длине)

    ОтветитьУдалить
  6. Да я тоже безумно рада, что могу таскать все, что угодно, а то совсем тяжко бы было) У меня мама даже этот лак на покрас выпросила, хотя обычно предпочитает розовые перлы)

    ОтветитьУдалить