пятница, 14 сентября 2012 г.

Золотые времена

Я бы была не я, если бы не опробовала сразу вчерашних красавцев, вернее, одного из них - For Gold Times Sake. Да уж, ради золотых времен стоило порыскать на ибее. Прозрачную базу заполняет бронзовый, золотой и голубой шиммер. На ногтях почему-то получается грязное золото, но красоты лака это не умаляет. Требуется три слоя, но оно того стоит:
 

Сфотографировать очень сложно, моя мыльница отказывается фокусироваться, когда необходимо выцепить сразу столько цветов, макро ногтя сделать не удалось. Но через месяц планируются некоторые изменения в этом плане, так что ждем все с замиранием сердца и надеемся на лучшее. А пока еще один свотч, который опять же не передает все то, что я вижу в реальности:
 

После очередного кадра я поняла, что просто необходимо сделать сравнялку с клоном Графита - Smoky Feather от Джессики. Джесс - серее и шиммер в ней мельче. Ээх, чуть побольше золота бы в Николь, и я вообще была бы счастлива. Нет, я не могу сказать, что лак мне не нравится, просто я бы его чуть доработала, сделала бы Бассейн наоборот. Оба сразу - Графит и Золотые времена, я считаю, не нужны, но если выбирать, то я бы предпочла Николь.
 
 
И напоследок фотография с полным расфокусом на всех пальцах, кроме одного, зато на нем видно все, что мне так нравится в этом лаке:
 

Я купила золотые времена, смешно звучит. Но раз уж купила, значит, они и правда настали, не так ли?

6 комментариев:

  1. Клевый! И маникюр аккуратный, такие текстуры обычно отлично наносятся!)
    P.S. Ты уже присмотрела конкретную модель? ;) Колись :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я так понимаю, ждем профессиональных фоток? :)
    Титька клевая все-таки, еле сдерживаюсь, чтоб не заказать!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Жень! Да, такими текстурами можно красить с закрытыми глазами в темноте) Присмотрела 600 или 650 - на что денег хватит, поворотный экран меня завлек, что скажешь?)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну не совсем профессиональных, конечно, но полупрофессиональных обещаю!) Надеюсь, у меня получится)

    ОтветитьУдалить
  5. Так это я его вживе имела счатье узреть? или его братца? Мда, без макро никак... Хоть фото и хороши, бесспорно, но когда своими глазами увидела, прям оценила! Очень, очень-очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Его-его видела) Братцем красила после того, как мы с тобой расстались)

    ОтветитьУдалить