воскресенье, 16 сентября 2012 г.

День города

В эти выходные наше захолустье отмечало свой день. Руководство города расщедрилось и выписало нам на забаву шоу истребителей и даже салют. И вот под впечатлением всего этого я два дня хожу в приподнятом настроении и сияю как те самые цветы в небе.
 
В Самаре я первый раз в жизни посетила корнер MAC и вынесла оттуда несколько теней. С двумя из них я сейчас вас познакомлю. Серия Extra Dimensions вышла весной, отличается от основной линейки новой текстурой - смесью кремовой и пудровой - вследствие чего тени более пигментированные. Все заявления фирмы совершенно правдивы - глубокий насыщенный цвет, замечательная растушевка и никаких неприятных последствий в виде осыпания. Я взяла оттенок Rich Core - бордовый шиммер.
 

Никакие фотографии не смогут передать их красоту. Я, конечно, покажу свои слабые попытки заснять то, что у меня получилось, но имейте в виду, что в жизни макияж более насыщенный, более бордовый, но не делает глаза заплаканными, а наоборот придает им глубину.
 

Вспышка, как обычно, убирает часть цвета, делает его грязнее:

 
На второй день я использовала сатиновые тени Shale из основной линейки. Цвет - тауп с выраженным сиреневым подтоном, что меня и привлекло, потому что серо-коричневые у меня уже есть, а в этих такая своеобразная изюминка. К тому же, моя любимая текстура.
 

В складке я растушевала Rich Core и стрелки сделала пошире:


И завершу сей длинный пост одним из самых странных и красивых лаков в моей коллекции - Just Busta Mauve от Nicole by Opi. Да, розово-лиловый в нем есть, а еще голубой, серый и даже местами золотой проглядывает. Текстура один в один как у Золотых времен, но если они красивые, но довольно невнятные, Баста - фейерверк на ногтях.
 
 
Уникальный лак, почаще бы нас радовали такими. Три слоя, но красить одно удовольствие, потому что с каждым слоем замечаешь что-то новое.


И макро ногтя, извините, что получилось так расплывчато, но зато видно все оттенки:
 

На следующей неделе я жду много посылок. Оставайтесь на связи, чтобы узнать, что вкусного везет мне почта России!

7 комментариев:

  1. Тени очень красивые, тебе идут!) 
    И лак волшебный какой-то, особенно на макро понравился) 

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Женечка!) Да, лак чумовой)

    ОтветитьУдалить
  3. этот лак мне гораздо больше предыдущего Николь понравился!)

    ОтветитьУдалить
  4. Тот грязноватый какой-то) А этот оригинальнее, хотя в бутыльках кажется наоборот) А вообще странно, что тебе вообще кто-то из них понравился :D

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вообще-то, Злата, мне на других нравятся многие лаки: и перлы, и шиммеры, и глиммеры... Другое дело, что они мне на мне не нравятся..)))

    ОтветитьУдалить
  6. Это да, согласна.. Вот камбэк на тебе мне очень понравился, но на себе его не вижу)

    ОтветитьУдалить
  7. Блин, как-то грубо получилось, я не специально, я по-доброму хотела))

    ОтветитьУдалить