вторник, 4 сентября 2012 г.

Luxedo 209

Решила попробовать модный нынче на просторах интернета layering - когда на основу сверху кладут лак с каким-нибудь эффектом и получается необычный пирог. В качестве базы взяла ежевичное желе от Essie под названием Luxedo. Этот лак и сам по себе очень хорош - больше зимний, чем осенний, вамповый, но не настолько темный, чтобы выглядеть черным.
 

За счет легкой текстуры не похож на замазку, глянцу могут позавидовать даже некоторые топы. Интересно будет смотреться на коротких ногтях.
 
 
Но раз уж душа требовала экспериментов так оставлять я не стала, а использовала недавно купленный BeYu 209, гордо объявленный клоном Clarins 230. Так ли это на самом деле? Смотрите сами. Фотографии при разном освещении:
 

Как будто просто красный шиммер, никаких следов извержений единорога незаметно. Вот так хорошо видно радугу в бутыльке, но на ногтях опять же лишь едва заметный отблеск:


Видимо, не от того единорога налили радугу в мой бутылек, хотя тщательно проверяла, чтобы таинственные буквы INCI31 были на месте. И наконец, вглядитесь в указательный палец на фото ниже, все-таки махнуло таинственное животное хвостиком-то в верном направлении разок!
 
 
Попробую половить завтра еще свет, но пока могу сказать одно - красивущий красный шиммер вижу, других цветов - практически нет. Еще бы найти Fantasy Fire от Max Factor для сравнения, авось у них единорог породистый, а не такой, как у BeYu.

Upd. Получилось поймать солнце! Блестит и сверкает.

 
До новых встреч!

5 комментариев:

  1. Злата, привет! 
    Сам по себе Эсси шикарен, но BeYu придал ему вторую жизнь, когда нужно обновить маникюр, я всегда такими покрываю маникюр. Вот недавно тоже Эсси носила, потом топом Катрис обновила. Погуглила, Би Ю и правда очень похож на КларАнс. 

    ОтветитьУдалить
  2. У меня раньше на такие случаи всегда срабатывал Нубар 2010, а теперь появилась ему не менее достойная замена)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот - а я сижу раздумываю. чем-бы накрасить. Но выберу подложку более родственную БиЮ. И да - всполохи надо на солнечном свету искать. А завтра вроде бы солнышко должно у нас выглянуть. 

    ОтветитьУдалить
  4. Накрасила? а я сфоткала на солнце, позже выложу как апдейт к этому посту)

    ОтветитьУдалить
  5. Ага. Я наносила на OPI Барбекю Миссис О'Лири. Получилось точно так же как у тебя на фото. На солнце,помимо красного, сияет шиммер разной степени золотистости

    ОтветитьУдалить