четверг, 20 сентября 2012 г.

Черный рыцарь

Что-то я сегодня себя не очень чувствую, поэтому будет мало слов и всего одна фотография, но достойная. Рыцарь оказался покладистым товарищем, в два слоя лег хорошо, но все же, я бы добавила третий. Неудобно прокрашивать по бокам - кисточка зацепается за глиттеринки и лак ложится комками. Аналогичная ситуация с топом. Без него поверхность шершавая и неприятная на ощупь и один слой ситуацию не спасает. Пирожок получился увесистым и мне кажется, все равно не идеально гладким, но выглядит красиво.
 

Космос в чистом виде, как я люблю. Искорки так и переливаются разными цветами - то голубой промелькнет, то красный, то розовый. Лак, на который можно медитировать. Ну и иметь карманного рыцаря, пусть и в таком виде, тоже неплохо. До новых встреч!

7 комментариев:

  1. Ты чего это болеть вздумала?  
    Классный лак, точно космос на ногтях!) Нереальная красота) 
    И с топом крутецки смотрится) 

    ОтветитьУдалить
  2. Да чего-то вся левая часть туловища, начиная с головы, болит, фигня, пройдет)

    ОтветитьУдалить
  3. Фигня-не фигня, а сейчас у нас вирус типа гриппа всех с ног валит! Ты давай уж полечись хорошенько, мне неделя понадобилась! Нам же хочется свотчи рыцаря посмотреть по-по-подробней! 

    ОтветитьУдалить
  4. Это не вирус, у меня такое бывает, пройдет или завтра, или послезавтра) Могу завтра забежать к тебе показать рыцаря живьем)

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы с удовольствием поглазела, и мак тебя еще ждет. Только у меня завтра дым коромыслом весь день, ты мне набери, ок?

    ОтветитьУдалить
  6. Злата, мне нравится, как он на тебе сидит. А вот мой рыцарь меня разочаровал. Разноцветные блесточки в церной базе??? Я думала будет мелкий утопленный глиттер(((

    ОтветитьУдалить
  7. Да, он очень шершавый. Лучше красить на черную подложку и покрывать очень плотным топом и не одним слоем, но на следующий день опять все шершавое(

    ОтветитьУдалить