суббота, 22 сентября 2012 г.

В гостях у сказки

Как хорошо, когда есть друзья, которые могут дать попробовать то, что давно хочется, но никак не находится! Я давно положила глаз на кипенно-белый лак с черными вкраплениями, похожими на маковые зернышки, марки Chatte Noire, но ни в одном магазине мне не могли ничем помочь и тут на помощь пришла Ирина, оказалось, что у El Cоrazon есть точно такой же. Так что я пробую новый лак, а в блоге образуется новая рубрика - гость, в которой я буду показывать то, что мне дали заценить друзья.

Безымянный El Corazon под номером 14 имеет очень жидкую, но поддатливую текстуру, легко распределяется по ногтю, а кисточка его позволяет прокрасить самые труднодоступные места. Конечно, из-за жидкой текстуры нужно минимум три слоя, но для меня это уже не проблема. Слои не выглядят увесисто, поэтому даже при большом количестве маникюр выглядит аккуратно и воздушно.


Сама по себе поверхность довольно шершавая и матовая, поэтому лучше покрыть топом, хотя и без него высохло все быстро. Эффект очень интересный, я в восторге, черные крапинки придают изюминку и почему их не смешивают с другими цветами? Или просто я об этом не знаю, надо будет поискать, у Мисы, вроде, есть парочка серых. В бутыльке еще заметен серебряный микрошиммер, но на ногтях его не видно ни при каком освещении.


По идее этот пост в противовес позавчерашнему нужно было назвать "Белый рыцарь", очень символично получилось. Какой мне нравится больше? Наверно, как не странно, все-таки белый, черный на второй день впитал все слои топа и стал шершавым, что меня немного расстроило. Сделала фотографию на солнце:



Кстати, снимала я его с фольгой, просто так не решилась. И так как пост все-таки не про него, еще одна фотография победителя:



Пока!

2 комментария:

  1. Ух ты! Какой турнир ты организовала))) И все-таки, имхо, он не рыцарь, а эдакий мак в сливках. Или, помнишь, продавали такую пластиковую посуду? В любом случае очень любопытная текстура. А черный все равно хорош. Я думаю, он будет востребован во время зимних бесконечных праздников.

    ОтветитьУдалить
  2. На работе сказали, что у меня ногти как перепелиные яйца))) Посуду - да, помню)

    ОтветитьУдалить