среда, 26 сентября 2012 г.

Время вспышек

Вот и наступает то время года, когда света становится все меньше и меньше. Как следствие - кривой покрас и отсутствие нормальных фотографий. А выбранный сегодня Tristam от A-England требует не просто дневного света, а солнца - для того, чтобы показать весь его голографичесий эффект. Но что имеем, то имеем.
 

 
Можно смело брать побольше лака на кисточку и красить в один слой. Для полного раскрытия требует топа. Цвет - синий, припыленный, под определенным углом отливает фиолетовым, но это обман.
 

Завтра, если будет хорошая погода, обязательно сделаю фото без вспышки. Тристан достоин этого. Рядом с гжелью:
 

Изольда, кстати, из этой коллекции вовсе не голографическая, а розовая нюдовая с шиммером. Вызывающий Тристан и скромная Изольда. Брать Готических красавиц или не брать? Вот в чем вопрос.

Upd. Свотч днем получился неправдоподобным, потому что оказалось, что Тристан - синяк только при электрическом свете, на солнце или под белой лампой он-таки фиолетовый! Хамелионистый и это классно.

8 комментариев:

  1. Да, Тристан подтверждает звание легендарного лака, несмотря на молодость марки. И показан он у тебя правдиво. Брать или не брать ГК? Посоветовать не могу. Я че-то вообще уже их не хочу, как подумаю, сколько мне лаков едет - мамадарагая!!! До НГ красить-не перекрасить!

    ОтветитьУдалить
  2. Меня это и останавливает и вероятнее всего, ответ будет - не брать)

    ОтветитьУдалить
  3. Злата, какой же он красавец!!! Когда же уже твои ингланды из готической приедут?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Тань!) Посмотрим на свотчи Марины сначала смайлик_с_бровями.

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже и так знаю, что надо брать! Вот думаю только, ждать ли скидок на них под новый год

    ОтветитьУдалить
  6. Можно попробовать подождать черной пятницы, она, вроде, обычно в октябре бывает)

    ОтветитьУдалить