понедельник, 10 сентября 2012 г.

Golden Jungle

Сегодня я покажу вам очередную забавную штуку, заинтересовавшую меня, осеннюю новинку от Dior - кракелюр с эффектом кожи крокодила. В набор входит золотая фростовая подложка и сам топ цвета хаки.


Зеркальные крышки сыграли со мной злую шутку - отразили фотоаппарат и меня во всей красе. Кстати, на ногтях - Водка и икра. Неприятный сюрприз преподнесла и собственная криворукость - не дождавшись высыхания золотого лака, я мазнула по нему кряком, кисточка тут же пропиталась инородным составом и застыла намертво, превратившись в твердую палку. Запасной у меня нет, поэтому налив в крышечку жидкость для снятия лака, я стала промывать ворсинки. Промыть-то от лака я их промыла, но надо было еще и от ждсл их промыть, а я сразу бухнула кисточку в бутылек. Кряк в результате этих действий превратился в желе, полупрозрачно лег на подложку, и я решила, что все испортила и ничего уже не выйдет. Но треснуло все замечательно, смотрите сами:
 
 
И со вспышкой (кажется, как будто кряк с золотым шиммером, на самом деле это обман, просто подложка просвечивает и создается такой эффект, напоминает мне Essie Armed & Ready):
 

Надо будет еще поэкспериментировать с другими цветами, правда, пока не представляю с какими. Кстати, золото нанесла в два слоя, но можно было обойтись и одним, очень экономично получается.
 
Пока-пока.

8 комментариев:

  1. шикарный эффект! на мой взгляд это идеальный вариант кракелюра!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Злата, лачки дались тебе не без приключений - но эффект точно того стоит! Интересна реакция окружающих тебя людей на этот эффект.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно получилось! Эффект "черепашки") 
    Мне понравилось, как хаки на твоих ногтях "крякнул")

    ОтветитьУдалить
  4. тоже купила этот лак. Крупный крак получается если нижний слой не до конца просох, мне нравится помельче, поэтому жду подольше (минут 5 или дольше). Ну и слой кладу тонкий, даже если полосатит - сожмется, полосатость пропадает

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Маша! Мне тоже больше всех кряков такой нравится)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за совет, обязательно попробую сделать так, чтобы растрескалось еще мельче)

    ОтветитьУдалить
  7. На работе всем понравилось, велели тащить)

    ОтветитьУдалить