среда, 19 сентября 2012 г.

Butter London

Сегодня замечательный день! Приехала долгожданная посылка с сайта The Beauty Booth. Шла через Новосибирск, поэтому довольно долго - три недели, но главное, что дошла. Это самая маленькая коробочка, которую я получала за всю жизнь. Маленькая и миленькая.


Марка Butter London пользуется большим почетом на просторах интернета и вот у меня тоже появилась возможность к ней прикоснуться. Я заказала три лака - космический The Black Knight, девчачий Trout Pout и нежный No More Waity Katie. Поразил микроглиттер в Рыцаре и Кейти, я такого еще не видела, как будто бы просто мелко-мелко нарезанная фольга (конечно же, будет макро этой красоты). А пока что три баттера выстроились в ряд и красуются по очереди перед камерой, первый пошел!
 
No More Waity Katie - Trout Pout - The Black Knight
 
Кейти подхватывает эстафетную палочку:
 

Парашютики не забываем:


 Получаешь огромное эстетическое наслаждение при взгляде на такую красоту. Обещанное макро текстуры:
 

В рыцаре каких цветов только не намешано - розовый, голубой, золотой, лиловый, красный, зеленый! Завтра обязательно обновлю его на ногтях, а пока что покрас на ромашке:
 

А Форель такая розовая, что захотелось даже побыть девочкой, а не тем злобным чудищем, которым я обычно бываю. Ближе всего по цвету этот лак к Шанель Morning Rose, если из Розы убрать весь шиммер. На среднем лепестке как раз она:
 
 
Сами бутыльки тоже заслуживают отдельной фотографии, в частности символ фирмы на крышечке:
 

И хватит уже петь оды неопробованным лакам, вернемся в реальность. Я обещала вам украсить Call Of The Wild из прошлого поста своим любимым топом. Nubar 2010 - слюда, переливающаяся всеми цветами радуги. Когда я еще не была таким заядлым лакоманьяком, я случайно в интернете наткнулась на свотчи этого чуда и сразу же заказала его. И до сих пор я считаю, что это самая красивая слюда из всех.
 

Ее тоже можно окрестить, как и Кларанс 230, Unicorn Pee. На переливы на ногтях можно смотреть бесконечно, а хлопья придают особую прелесть маникюру:
 

Фух, что-то я сегодня расписалась, надо завязывать, а завтра с новыми силами помчусь навстречу своему рыцарю, но на черном коне. До встречи, мой герой!

7 комментариев:

  1. У-ра! Поздравляю! Чудесные пузыречки, чудесные цвета! А Trout Pout даже расшифровка баттеровского словарика не портит))) Очень нежный! Слюда - это весчь. Я твой Эрре Дью после двух дней носки тоже покрыла слюдой AxP - по мотивам небезызвестного бестселлера от ДЛ.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирина) Ну и как сам Эрре Дью-то? Тил все-таки или не очень? И насколько со слюдой на Ray Of Light похож?)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну как сказать - не совсем тил. Это скорей синий. уходящий в тил. Со слюдой - хехе, тоже не совсем то. Ray of Light у меня нет (да и не надо), так что сравнить не могу. Как мне кажется - прототип светлее и легче, да и слюда там утоплена в базу, а у меня слюда поверх довольно-таки плотного крема. Но я ж попыталась! )))

    ОтветитьУдалить
  4. С обновами!))) Классные!
    И топ понравился)

    ОтветитьУдалить
  5. Бывает, попытаешься так, что получается лучше оригинала))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, буду постепенно все пробовать)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые лаки, а маниюр вообще сказка!

    ОтветитьУдалить