четверг, 13 сентября 2012 г.

Reflecting Pool

На улице "бабье лето", и я подумала, почему бы не вернуться туда, где бирюзовую воду пронизывают лучи солнца, где все сверкает и искрится от света. Лучше всего для этого подошел голубой металлик с вкраплениями золотой фольги - Reflecting Pool от Opi.
 

Как же я люблю такую текстуру! Ничего никуда не затекает, подправлять не нужно, все само выравнивается, красота. Сохнет очень быстро, а выглядит как нарядно! В общем, сплошные плюсы, минусов я не заметила. Хотя, может, и не особо искала.
 

Золотые искорки придают лаку необычность, и именно из-за них он выглядит еще выигрышнее на солнце. А уж в полумраке так вообще чудо, смотрите сами:
 
 
И нашла собрата по цвету, привезенного из Греции:
 
 
Лак этот выходил ограниченным тиражом, поэтому найти его можно не везде, но есть клон от Зои под именем Crystal.
 
А еще сегодня приехали заказанные на ибей "saggy boobs" (спасибо Марине за то, что поделилась таким смешным прозвищем, они и вправду на них похожи!) Nicole by Opi - For Gold Times Sake и Just Busta Mauve. Нереальные красавцы - металлики-дуохромы с разноцветным шиммером. О каждом потом сделаю отдельный пост.
 

За две недели, кстати, долетели, что меня несказанно обрадовало. А продавец приписал от руки на инвойсе - Thank You Zlata со смайликом и положил еще пилочку, было очень приятно.
 
И вам приятных сюрпризов!

4 комментария:

  1. Здорово!!!и очень ждем свотчей Nicole;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Маша! Скоро будут)

    ОтветитьУдалить
  3. Хе-хе, не за что :) Фотк с греческим сувениром понравилась :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Мариш) Он идеально просто по цвету подошел)

    ОтветитьУдалить