вторник, 18 сентября 2012 г.

Зов предков

После шика, блеска, красоты предыдущих маникюров захотелось мрачного и без всякого шиммера.  Внезапно я вспомнила, что у меня стоят два неопробованных лака из осенней  коллекции China Glaze On Safari. А я ведь ее так ждала, так ждала... Выбор пал на самый темный и самый желанный Call Of The Wild. Как говорит моя хорошая знакомая Наташа - цвет поджаренного мяса на косточке, с которого капает сок. Очень живописная картина, даже слюноотделение началось... 100%-ное попадание. Смотрите сами.
 

После беспроблемных текстур металликов мне было сложно красить этим лаком. Во-первых, темные цвета всегда даются нелегко, малейшая дрожь в руке и пиши-пропало. Во-вторых, мне показалось, что лак густоват, причем у его собрата Prey Tell я такого не заметила, видимо, Зов предков подзагустел от грусти, что я им сразу не накрасила. В итоге, крася вторым слоем, я набирала очень много лака на кисточку и конечно же, это вылилось в запузыривание. Удалось укротить поверхность топом, но все равно впечатление было подпорчено. На фото ниже - это не пузыри на среднем и указательном пальцах, это свет так отразился.
 

В тени цвет просто потрясающ - не тупо-черный, а глубокий коричневый, благородный. Не перестаю любоваться ногтями. На осень самое то.
 

Завтра покажу вам свой любимый топ для украшательства таких лаков на второй день, если вдруг захотелось чего-то веселенького, а перекрашивать неохота. Пока-пока!

2 комментария:

  1. Красивый цвет) Брутальный даже) 

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Жень, ага, брутальности в нем хоть отбавляй)

    ОтветитьУдалить