понедельник, 1 октября 2012 г.

Зима идет

Как говаривал Эддард Старк - Winter is coming. И мы его понимаем и поддерживаем, потому что кто лучше русских знает, что такое настоящая зима? Лично я обожаю, когда на улице солнце, а с неба падают медленно-медленно редкие снежинки. Они кружатся в воздухе, а вокруг все такое иссиня-белое, что слепит глаза. Лак Anny Sporty Snowflake как раз напоминает мне такую погоду и такое настроение.
 
По общему впечатлению Снежинка - это Frisson в голубом исполнении. Такая же желейная база и такого же толка шиммер - никакой не микро, а вполне себе заметный. Еще вспомнились весенние Джессики. Сначала мне казалось, что основа такая же, как у Ривы, но это не так - нет никакой зеленцы, цвет серо-голубой, холодный, похожий на наст. Искорки - голубые, а при электрическом свете отливают розовым, словами это не передать.
 

Красила в два слоя на ридж, думала сделать третий, потому что, как видите, улыбка все равно просвечивает, но не стала утяжелять - легкий и воздушный снег, практически спортивный. Впечатления от лака только положительные - цвет, текстура, эффект - все меня покорило, идет в копилку моих любимчиков.
 

Если повезет и завтра будет солнце, сделаю еще фотографий, пусть сверкает снежинка!

Upd. И правда повезло:

 

6 комментариев:

  1. Красавец, прямо захотелось в снежки поиграть!

    ОтветитьУдалить
  2. Красавчик! Очень нравится) 

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Таня! Скоро поиграем)

    ОтветитьУдалить
  4. очень необычный) наконец-то я нашла хорошие его свотчи))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, он просто чудесен) Зимний, снежный, превосходный)

    ОтветитьУдалить