суббота, 20 октября 2012 г.

Swanky Silk

После вчерашних впечатлений захотелось чего-то поспокойнее, но не на столько, чтобы совсем впасть в уныние, поэтому на помощь пришел хамелеон от China Glaze под названием Swanky Silk. Точнее всего его цвет можно описать как розовое золото. 
 

Мне попалась бракованная кисточка, слишком разлохмаченная снизу, но текстура у лака, к счастью, не густая, поэтому это не особо помешало мне аккуратно прокрасить у кутикулы и по бокам. Прелесть именно этого дуохрома в том, что можно остановиться на первом же слое - меньше слоев, меньше полос от кисточки.
 

Конечно, окончательно избавиться от них, наверно, невозможно, хотя, подозреваю, что есть такие профи, которые умудряются красить даже такие лаки идеально. Рассматривая свотчи Богемской коллекции в интернете, куда входит этот экземпляр, цвет мне казался скучноватым, я боялась, что он разочарует меня в реальности, но это не так. Он играет, чего на фотографиях увы не видно. От золотого к розовому через отблески зеленоватого или может, это мне так кажется.
 

Со вспышкой больше показывается белое золото с розовым отливом и зеркальная поверхность.
 
 
Думаю, этот лак можно отнести к категории нюдов-дуохромов. С одной стороны он политкорректный и не кричащий, а с другой - за счет переливов в нем есть изюминка.
 

Оказывается, я не все подарки получила в прошлые выходные, кое-какие сюрпризы меня ждали вчера:
 

Гидрофильное масло, лосьон для лица и пробник крема Innisfree плюс лак-металлик Artdeco 285 от Маши,  лак с текстурой песка El Corazon от Ирины и серо-белый Essence Grey-t To Be Here с розовым слюдообразным шиммером от Марины, спасибо большое девочки!

8 комментариев:

  1. Да-да-да!именно розовое золото!королевский лак!и очень достойно смотрится на твоих прекраснейших ногтях!любуюсь-любуюсь...

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый оттенок

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Маша, он чем-то похож, кстати, на твой артдеко, потом накрашу им сравню, в твоем только белое золото, наверно, будет без желтизны)

    ОтветитьУдалить
  4. Лак интересный, понравился на фото где в белое золото уходит и подарки замечательные) 

    ОтветитьУдалить
  5. Необычный и нежный лак! И твоим ручкам идет!

    ОтветитьУдалить