суббота, 27 октября 2012 г.

Don't Teal Anyone

Суббота - день гостей, так что вас ждет два поста с офигительными маникюрами моих подруг и начнет этот парад красоты Ирина с КБШиммером Don't Teal Anyone.


Как следует из названия - это тил с большим количеством золотого, синего и фуксийного глиттера. У меня не получается фотографировать тилы, не хватает навыка, фотоаппарат без должной настройки выдает только сине-голубое, а зеленое показывать отказывается. На самом деле лак в жизни сине-зеленый, а не такой, каким вы его видите здесь. 


База по оттенку похожа на Opi Ski Teal We Drop, но по моему скромному мнению, КБШиммер затмевает его по красоте. Глиттер, по словам Ирины, голодноват, то есть съедает топ и становится шершавым, но это исправляется обновлением топа.


Фотографий снова наделали много, подводку под каждую я, наверно, не буду писать, и так все видно, поверьте мне - в жизни это очень красиво.




Кстати, бутылек в руках, накрашенных Суровой тучей из прошлого поста, смотрится очень органично, потому что все оттенки КБШиммера есть в наличии и в этой Аурелии.



Надеюсь, вы прониклись. Мы старались, по-моему, получилось неплохо. На сегодня это еще не все, ждите продолжения!

3 комментария:

  1. Очень красивый и необычный лак

    ОтветитьУдалить
  2. ЗдОрово! Ему тут уютно, в твоем блоге)))

    ОтветитьУдалить
  3. Супер!)
    Красивые фото и маникюр!) Где бы еще такой лак достать :)

    ОтветитьУдалить