пятница, 19 октября 2012 г.

Друзья

Сегодня состоялась эпохальная встреча лакоманьяков. Мы получили несколько посылок и решили увековечить это навека, сделав много фотографий. Для этого мы даже соорудили импровизированный лайтбокс. В этом посте будет очень много свотчей, но только один с моими ногтями, так как я выступала в роли фотографа, Ирина - в роли модели, а Маша - в роли режиссера, но ее маникюр тоже удалось заснять. Сразу к делу:


Это небольшая часть того, что мы получили. Но героями вечера были вот эти красавцы:


Марина, огромное тебе спасибо от нас за возможность прикоснуться к недоступному прекрасному. Тут же был опробован Quantum Leaf - оранжевое желе с разнообразным глиттером.


Фотографий удачных столько, что выбрать только парочку невозможно, так что покажу все, что по моему мнению заслуживает внимания:


Осеннее настроение создается этим лаком на ура, но не грустное и депрессивное, а оптимистичное, что наоборот побуждает жить и творить. Все самое красивое, что есть в осени, - золото, охра, багрянец.



Эта сумка пользовалась особенным спросом, в конце вас ждет сюрприз с ней.



И даже осенний календарь нашелся в тему.



И забавный крем от Тони Моли с зайчиком.



Эту фотку Ирина забраковала, а мне нравится. Так красиво глиттер передался в бутыльке.


Без макро я никуда, это уже давно понятно.



Завершает этот сет моя самая любимая фотография. Просто отлично на ней получился и маникюр, и лак, и тряпочка - гармонично!

Теперь наступила очередь Машиного маникюра с Color Club Alter Ego - дуохромом, который как раз подходит под тематику моей недели.

Он, правда, больше шиммер, чем дуохром, но разноцветные нотки в нем проглядывают, особенно это заметно в бутыльке на фотографии выше.



И наконец, обещанный сюрприз с Ириной сумкой. Главное правильно подобрать аксессуары, ведь так?


Девочки, спасибо вам большое за прекрасно проведенный вечер! Было по-настоящему интересно и продуктивно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, как говорится. Маша, тебе отдельное спасибо за подарок ко дню рождения, это было неожиданно.

Хороших всем выходных!

10 комментариев:

  1. ух ты, а где скупались?

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, вы молодцы!) Представляю сколько эмоций и впечатлений! 
    Рыжий глиттер - это нечто! Хочуууууууууу! В сочетании с сумкой  и фетровой штучкой (стесняюсь спросить, что это? мне понравилось , у меня из такого материала бусы есть и серьги) Фотографии чудесные, очень понравились))) 
    P.S. Твои ручки  и маникюр ни с кем теперь не перепутаешь)

    ОтветитьУдалить
  3. Зойки - на ибей, опи - на трансе, кбшиммеры - на официальном сайте)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Женечка) Фетровая штучка ручной работы, Ирина сама ее валяла из шерсти)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой как здорово!!!Злата,классно,все фотки удались на славу!Это тебе огромнейшее спасибо за вечер и за фото!!!Будем смотреть и вспоминать)И мне очень нравится твой маникюр на фоне сумки,как в рекламе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, шикарно получилось - все благодаря тебе, это же ты была режиссером!)

    ОтветитьУдалить
  7. нет,тут одной режиссерской задумкой не обошлось)))так звезды на небе видимо сошлись))и лак,и сумка,и кофточка-все было к месту))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, вот я думаю - мы кто? лакоголики. А вчера у нас было что? Лакопьянка))) А классно получилось все, спонтанно и искренне) 

    ОтветитьУдалить
  9. Валяная штучка - это заготовка для броши. Лежала 2 года без дела, ждала, видимо, своего звездного часа)))

    ОтветитьУдалить
  10. Нельзя сказать, что совсем спонтанно, все-таки кое-что мы планировали, но вообще было здорово, да!)

    ОтветитьУдалить