вторник, 9 октября 2012 г.

Кругом обман

Купили мы с Ириной в выходные черный, как нам показалось, матовый лак Golden Rose под номером 109, напомнивший нам по структуре знаменитую опишную замшу. Собственно говоря, глядя на него, у меня и возникла мысль посвятить эту неделю черному и серому. И что в итоге? Цвет оказался не черный и не серый, а сизый. База у лака - грифельная, а в нее намешан голубой и серебряный шиммер, который и придает лаку синеву. На самом деле я не расстроилась, потому что это сочетание мне очень понравилось.
 

Выглядит очень красиво - отливает и серым, и черным, и синим, и серебряным. Матовость тоже играет только на руку - придает необычность.
 

Не понравилась кисточка - очень сложно прокрасить торцы и у кутикулы, но кое-как удалось справиться. Потребовалось два слоя, но в этом ничего страшного. Макро ногтя, где видно все искорки:
 

За сто рублей получить такую прелесть очень даже неплохо. Посмотрим, сколько продержится, потому что все матовые лаки крайне нестойкие, но если что, я завтра перекрашу и порадую вас чем-нибудь новеньким.
 
 
Пока-пока!

10 комментариев:

  1. шикарный лак, хоть и совсем не матовый...поищу и себе такой

    ОтветитьУдалить
  2. Однако! Какой красавчик неожиданно оказался! Вот так турки))) А я че-то его и запомнила не черным, а асфальтовым. Второе фото вообще расчудесное! 

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, асфальтовый точно.. Я растеряла все слова, как обычно, а ты их нашла) я себе купила белую лампу! Качество фоток резко улучшилось))

      Удалить
  3. Отвечала с телефона, а комменты пропали( В общем, я купила белую лампу и качество фоток заметно улучшилось поэтому))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красив! Ноготки ровные, супер!
    И кажется такой у меня тоже есть.  

    ОтветитьУдалить
  5. вот же гады жадные. я за 40 рублей покупала

    ОтветитьУдалить
  6. Да, пытаются нажиться на всем) Ну и ладно, зато лак красивый!

    ОтветитьУдалить