четверг, 20 августа 2015 г.

F.U.N Lacquer 2nd Anniversary Collection



К двухлетнему юбилею бренд F.U.N Lacquer выпустил коллекцию, состоящую из восьми лаков, с которой я вас сегодня и познакомлю. В продажу на официальном сайте они поступят 22 августа, не пропустите! Одна половина на основе зелено-золотистой слюда, а вторая половина - рыже-золотистой. Но это условные переливы, на самом деле, конечно, передать все оттенки невозможно, иногда видится и синий, и красный отлив.

Начну с лаков, содержащих зелено-золотистую слюду. 

Mystical - прозрачная база наполнена зелено-золотистой слюдой. Слюды на кисть набирается много, одного слоя поверх любой подложки достаточно, чтобы получилось красивое и мерцающее покрытие. На фото один слой на черную подложку и топ.




Я решила попробовать нанести ее на другую подложку, для этого сделала драй марбл лаками Cirque синим Midnight Cowboy и тиловым Tavern On The Teal. Вот, что вышло, по-моему, тоже очень и очень красиво:



Mystical (H) - в прозрачной базе зелено-золотистая слюда и огромное количество голографического шиммера. Кстати, две версии одного лака - без шиммера и с шиммером - являются отличительной чертой бренда. Один слой поверх черного лака плюс топ.




Я решила посмотреть, как этот топ будет смотреться на песках, люблю я смешивать неоднозначные текстуры. 




Hidden Gems - в прозрачной базе огромное количество зеленого круглого микроглиттера, который отливает синим, и зелено-золотистой слюды. Если красить этим лаком самостоятельно, понадобится не меньше 3-4 слоев, можно наносить губкой, но так мне не очень нравится, глиттеринки наслаиваются и впечатление совсем не то. Сначала без подложки четыре слоя и топ:




И один слой поверх черного лака плюс топ:




Exquisite - в прозрачной базе огромное количество сине-фиолетового голографического круглого микроглиттера и зелено-золотистой слюды. Характеристики точно такие же, как у Hidden Gems, отличие только в цвете микроглиттера. Четыре слоя и топ.




Один слой поверх черного лака плюс топ:




И вторая часть - с рыже-золотистой слюдой.

Magnificent - прозрачная база с рыже-золотистой слюдой, которая отливает и зеленым и синим. Один слой на черную подложку плюс топ:




И снова я решила посмотреть, как она будет выглядеть не на черной лаке. Сделала драй марбл на этот раз с Cirque коричневым Empire State Of Mind и сливовым La Vie Boheme и сверху покрыла слюдой:



Magnificent (H) - в прозрачной базе та же слюда, что в Magnificent плюс голографический шиммер. Один слой поверх черного лака плюс топ.




И еще одна комбинация с песком, на этот раз с бордовым Brigitte Bottier из коллекции Liquid Leather.



Coral Reef - в прозрачной базе огромное количество зеленого круглого микроглиттера, отливающего синим, и рыже-золотистой слюды. Четыре слоя и топ:




Один слой на черный лак и топ:




Fairy Tale - в прозрачной базе огромное количество круглого сине-фиолетового голографического микроглиттера и рыже-золотистой слюды. Четыре слоя плюс топ:




Один слой на черный лак плюс топ:




Так как коллекция осенняя, завершить этот пост я хочу осенним дизайном со слайдерам С136 с Born Pretty Store и двумя слоями Magnificent (H) поверх них:




Напоминаю, что 2nd Anniversay Collection поступит в продажу на официальном сайте http://www.funlacquer.com/ 22 августа - не пропустите!

Предоставлено на обзор F.U.N Lacquer

Комментариев нет:

Отправить комментарий