вторник, 11 августа 2015 г.

Femme Fatale The Mad Tea-party collection


Новая коллекция австралийской инди-марки Femme Fatale посвящена главе "Безумное чаепитие" из книги "Алиса в Стране чудес". И то, что воистину безумное можете убедиться ниже.

Always Tea-time - бежевая база, наполненная малиновым микроглиттером. Очень необычное сочетание. В два слоя плотное покрытие, глиттер так и сияет, но топ кушает хорошо, поэтому советую его не жалеть, если хотите зеркальную гладь на ногтях. У меня на фото два слоя и топ.





Малиновые блестки сподвигли меня на дизайн с розами, я использовала слайдеры Ibdi Nails 241 и немного волшебства с глиттером.



Infamous Riddle - оливковое плотное желе с медным микрошиммером. Один из самых интересных лаков в коллекции. Шиммер подсвечивает лак изнутри и, хотя база довольно спорного оттенка, в итоге получается очень красивое сочетание. Два слоя без топа (финиш не очень глянцевый, но именно так мне и понравилось больше всего):





И захотелось заштамповать этот лак. Я использовала плитку Born Pretty Bp-L024 и Colors by Llarowe Bad Billy Pratt:



Mad as a Hatter - мой фаворит в коллекции. В темно-зеленой с каплей синего желейной базе намешано столько всего, что я просто затрудняюсь перечислить - и красный шиммер, и слюда, в общем, смотрите на фото, жаль, что у меня не макрообъектив. Мне понадобилось три слоя и топ, но оно того стоит, поверьте мне!





И дневной свет:




Я решила объединить его с Infamous Riddle и слайдерами Milv 359, которые такие же безумные, как шляпник. В итоге вышло вот что:


March Hare - в оливковой перламутровой базе огромное количество голографического глиттера. Еще один лак со спорным оттенком базы, но сверкание глиттера перебивает его недостатки. Два слоя и топ:





Twinkle Twinkle - название говорит само за себя - мириады звездочек в тиловой базе плюс розовый шиммер. Три слоя и топ (можно было остановиться на двух, но мне захотелось больше звездочек, больше!):





Two Days Wrong - единственный термолак в коллекции. В тепле почти полностью прозрачный с каплей розового, в холоде - лиловый. Содержит сиреневый шиммер и радужную слюду. Три слоя и топ:





Холодное состояние:


Up Above the World You Fly - серо-голубая база с серебристым наноглиттером. Это именно глиттер, а не шиммер, потому что он топорщится над поверхностью и топ обязателен. Два слоя и топ:





Wonderland - еще один мой любимчик - сине-голубая база с малиновым микроглиттером и слюдой. Напомнил мне Cadillacquer Seek the Fire только вместо красного глиттера слюда. Два слоя и топ:





Коллекция вышла очень даже в духе безумного чаепития, вам так не кажется?

Предоставлено на обзор Femme Fatale

Комментариев нет:

Отправить комментарий