четверг, 27 августа 2015 г.

Bow Nail Polish Zodiac, Worlds Collide, Good God



Не так давно под крылом бренда Dance Legend появилась инди-марка Bow. Меня сразу привлекла коллекция Out of Space и три лака из нее - Zodiac, Worlds Collide и Good God, потому что фиолетово-тиловая гамма одна из любимейших. 

Zodiac - в фиолетовой желейной базе большое количество голографического и розового шиммера и розовой слюды. Для плотного покрытия необходимо не меньше трех слоев, но сохнет достаточно быстро по сравнению с дансами. Топ обязателен, потому что он полностью сглаживает поверхность и придает глубину. Дневной свет:




Лампа (под ней лак выглядит синее):


 


  

Worlds Collide - в сине-зеленой желейной базе большое количество голографического шиммера и синей слюды. Так же, как и Зодиаку, необходимо три слоя и топ. Но это тааааакой морской, а не космический лак, вы себе не представляете! При дневном свете снять мне его не удалось, поэтому свотчи только под лампой:






Good God - дуохром, основной цвет фиолетовый, переливается золотистым и зеленым, содержит голографический шиммер. Мне тоже понадобилось три слоя и топ, по-видимому, это особенность всей коллекции, но, кстати, если кому-то кажется, что три слоя - это много, попробуйте накрасить этими лаками и вы удивитесь - слои тоненькие, сохнут быстро, не выглядят пирогом, так что ничего страшного в такой многослойности я не вижу. Дневной свет, когда переливы больше всего заметны:




Лампа:






Понравились? Если да и вы еще не в курсе, вы можете выиграть эти лаки в моем розыгрыше, который продлится до 31 августа. Так что поспешите, времени остается не так много.

Лаки Bow можно купить в интернет-магазинах DLegend (Россия) и Dance Legend (international)

Предоставлено на обзор брендом Bow

Комментариев нет:

Отправить комментарий