пятница, 14 августа 2015 г.

Emily de Molly Throwing Copper, The Devil's Advocate, So Many Activities, Fergi And Jesus, A Pawsitive Future


Еще одна австралийская инди-марка, которая приехала ко мне из магазина Color4Nails, - Emily de Molly. Она славится своими глиттерами, например, мало кто из лакоманьяков не слышал про Cosmic Forces. А сегодня я покажу два старых оттенка и три новых. 

The Devil's Advocate - красно-малиновый голографик. Довольно пигментированный, можно обойтись одним слоем, но лучше красить в два. Топ не требуется - сохнет быстро и финиш довольно глянцевый. Высветляет кожу.




При взгляде на этот лак на ум сразу пришли кружева, поэтому их я и наштамповала с плитки hehe 050 черной краской El Corazon.



Throwing Copper - пыльная сизая база с ярко-бирюзовым шиммером, бронзовым средним и мелким глиттером и синим глиттером. Для плотного покрытия необходимо два слоя, глиттер немного топорщится, поэтому топ обязателен. Очень необычное сочетание, но смотрится эффектно.




Под матовым топом:


A Pawsitive Future - один из новичков - ярко-голубая кремовая база с золотым шиммером и голографическим глиттером различного размера. Замазочная текстура, что сказалось на моем покрасе, пришлось укладывать в три слоя, но на ногтях смотрится очень нежно, если простить огрехи нанесения. Топ обязателен, чтобы выровнять неровности и сгладить глиттер, голография которого немного съедается голубой базой, но если взять кисть с ждсл и пройтись немного по глиттеринкам, можно добиться лучшего ее сияния.




Под матовым топом:


И нежный дизайн голубой и белой краской El Corazon с плитки hehe 063:




So Many Activities - мятная база с мельчайшим голографическим шиммером и рваной золотисто-зеленой слюдой. Тоже немного замазочная текстура и три слоя. Топ приветствуется. Шиммер на ногтях видно на ярком солнце и под лампами, слюда тоже довольно скрыта, но все вместе придает эффект глубины. При обработке фотографий у меня от перегрева выключился ноутбук и одна фотография побилась, поэтому моего любимого ракурса, к сожалению, не будет.



Fergi And Jesus - идея точно такая же, как у So Many Activities - мельчайший голографический шиммер и зелено-золотистая слюда, но база сиреневая, что сказывается и при нанесении, лак спокойно укладывается в два слоя, все-таки сиреневые оттенки более послушные, чем мятные. К тому же основа более желейная и в ней лучше видно шиммер и слюду. На фото два слоя и топ:




Мятный и сиреневый отлично сочетаются вместе, поэтому я на средний и указательный накрасила So Many Activities, на остальные - Fergi And Jesus, взяла мятную и сиреневую краски El Corazon и плитку Born Pretty Bp-L024 и заштамповала мятное по сиреневому и наоборот.


Лаки можно приобрести в магазине Color4Nails

Комментариев нет:

Отправить комментарий