пятница, 7 августа 2015 г.

Bundle Monster Stamping Plates




Сегодняшний пост будет полностью посвящен стемпингу, а именно обзору бренда Bundle Monster. Плитки, которые приехали ко мне на обзор, прямоугольного размера, изображения подойдут на любые ногти, гравировка четкая, линие не очень тонкие, рисунок с них переносится хорошо. Все плитки первоначально упакованы в пластиковые конверты с голубой защитной пленкой:



Polynesia BM-XL103 - плитка с веселыми картинками. Выбрала ее, потому что иногда хочется делать не только серьезные маникюры. Например, почему бы не украсить ногти роллами и суши? Или петухами?



Начнем со съедобного маникюра. Техника - реверсивный стемпинг. Черная краска El Corazon и кучка лаков Tony Nail.

  

И петухи тоже в технике реверсивный стемпинг. Подложка Essie The More The Merrier, черная краска El Corazon и лаки Tony Nail.



Polynesia BM-XL108 - в основном, цветочные мотивы, которые я очень люблю. 



Витраж с лаками Dance Legend Эмаль Glass 1055, 1056, 1057, которые очень хорошо подошли для росписи, и черной акриловой краской (сначала наносится рисунок, а затем он поверх раскрашивается тонкой кистью или дотером):




И радуга над водой с градиентом песками Л'Этуаль:




Polynesia BM XL-109 - плитка с единым рисунком, в отличие от остальных. Можно выбрать любой элемент, фантазия не знает пределов.



Реверсивный стемпинг поверх лака Faby Lotus Flower in Shanghai (понятно, почему я выбрала цветок лотуса), раскрашено голографиками Colors by Llarowe.





Стемпинг сразу несколькими красками (Konad и El Corazon) по NailLOOK Banana. Захотелось изобразить все буйство тропических красок.





Around the World BM-XL155: Kyoto in Spring - плитка, посвященная Японии и Восточной культуре. Не могла обойти ее своим вниманием, потому что отношусь с благоговением ко всему, что связано с этой страной.



Один дизайн с ее использованием я уже показывала, но не могу не показать еще раз. Подложка Polished by KPT Swimming with Mermaids и стемпинг лаком A-England St. George:



И мой любимый маникюр - целая картинка на ногтях на восточную тему. Использовались краски Konad и El Corazon:
  


Стемпинг мне нравится тем, что можно использовать фантазию на полную катушку, а когда рисунки на плитках так вдохновляют, постоянно есть вдохновение и хочется творить, творить и творить.

Предоставлено на обзор Bundle Monster

Комментариев нет:

Отправить комментарий