четверг, 14 июня 2012 г.

The Show Must Go On

Насмотревшись на фиолетовую Зойку в блоге у Тани, я тоже захотела ногти такого цвета, но так как именно этого лака у меня нет, я решила обновить купленную в Чехии Аньку под названием The Show Must Go On. Все-таки правы некоторые маркетологи, которые утверждают, что женщины частенько покупают косметику из-за названия. Нет, цвет, конечно, тоже классный, но вот это "шоу должно продолжаться" очень меня зацепило да и до сих пор при звуках этой песни меня пробирает дрожь.


Лаки Anny в России, к сожалению, не продаются, а в Европе представлены во всех Дугласах и такой завлекательный стенд у них, что очень сложно пройти мимо, я удивляюсь, как ухватила только один экземпляр, ведь там столько вкусного! Цвет напомнил мне Vampsterdam от Opi, но Вапм - это, скорее, изюм, а Шоу - виноград, готовый к тому, чтобы стать изюмом. Текстура - крем с серебристым наношиммером, готовым превратить лак во фрост, но сумевшим этого избежать и хорошо, иначе полос было бы не избежать. Кисточка палкообразная, мне не очень, но справится можно. Распределяется по ногтю хорошо, в два слоя выглядит замечательно.


Можно было бы отнести к категории тупо-черных лаков, если бы не фиолетовый отлив даже в тени. На солнце очень красив, так и переливается:


Даже сделала макро ногтя:


В общем, если будете в Европе, приглядитесь к этой марке, наверняка найдется что-то и на ваш вкус, я в этом уверена.

Чао!

4 комментария:

  1. Он прекрасен! Нравится его отлив в фиолет) Люблю такие темненькие)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой какой красавец! Я эту марку пока обходила стороной, видимо, надо к ней присмотреться.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, Тань, присмотрись, только онлайн я нигде в продаже не нашла(

    ОтветитьУдалить
  4. Правда, говорят, что они на лето не подходят, но нам подходит все!)

    ОтветитьУдалить