вторник, 12 июня 2012 г.

Halcyon

Намучалась я с лаками RBL. Ничего не буду от вас скрывать - сложная текстура и неудобная кисточка, по центру лак распределяется нормально, боковины прокрасить невозможно, лак к этому моменту уже загустел и получается слоистый пирог. Полировка сверху топом-сушкой помогает, но несильно. Попробую, конечно, капнуть разбавилки, но если и это не поможет - очень жаль, потому что цвета обалденные! Смотрите сами:


Основа того же самого цвета хаки, что и у Essie Sew Psyched, но все отличие в шиммере, у Эсси он серебристого оттенка и очень мелкий, у RBL - розового и разного размера, что-то типа слюды.


Цвет, в общем-то, не совсем летний, вытягивает его розовый отлив, посмотрим, как это все будет выглядеть осенью. Со вспышкой сильнее заметна слюда:


На некоторых ногтях по три толстых слоя лака и два слоя топа, меньше не получилось из-за описанной в первом абзаце проблемы, выглядит не очень тяжеловесно, но все равно с ужасом думаю о том, как я это буду стирать. Вся в сомнениях, что теперь делать с этими красавцами...

С праздником!

Комментариев нет:

Отправить комментарий