пятница, 1 июня 2012 г.

Знакомство с Essence

Наконец-то руки дошли до лаков Essence, выбор пал на голубой крем с наношиммером Sure Azure и синий глиттер - клон Deborah Lippmann Across The Universe - Blue Addicted. Вот они красавцы:


Текстура густоватая у обоих, а у глиттера попалась бракованная кисточка - пара волосков торчала в сторону и пришлось их отрезать. Если честно, думала, что голубой не укатаю, а если укатаю, то после высыхания он пойдет такими пузырями, что мало не покажется. Но все обошлось - в два слоя замазалось нормально, высохло практически мгновенно, поверхность осталась гладкой и блестящей. Глиттер лучше красить в три слоя или на подложку, желейная база довольно прозрачная. Результатом я более чем довольна.


Наношиммер, подобный тому, что содержится в лаках Mavala, придает небесно-голубому глубину, настоящую лазурь. Особенно это заметно со вспышкой и на ярком солнце:


Завтра, если получится, обновлю этот пост свотчем на солнце, эти дни оно не особо нас радует. Почему я мало внимания уделяю глиттеру? Даже не знаю, что о нем сказать, им нужно любоваться в реале. Космос - зеленый и голубой, многогранный.

Когда-нибудь мы все вернемся на свои планеты.

4 комментария:

  1. Вот они 2 совпадения, про которые ты говорила. Замечательные покупки. Отличный выбор для знакомства с маркой!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, они самые! Жду теперь твой вариант маникюра с ними)

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарное сочетание получилось!) 

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Женечка! Мне тоже понравилось)

    ОтветитьУдалить