понедельник, 25 июня 2012 г.

After Eight

После Грязной Ягодки захотелось опробовать второй из имеющихся у меня лаков Catrice. Называется он After Eight и после восьми как раз самое время, чтобы им красить - вечерний, сумеречный тил, в нем и ночное небо, и трава под луной. Зеленая основа и синий микрошиммер, напоминает Cuckoo For This Color от Opi, но с более мелким шиммером. Сделаю потом сравнялку обязательно. Первый слой полупрозрачный и полосатый, вторым все выравнивается и проявляется тот самый цвет, который виден в бутыльке.


Не летний лак, больше подходит для осени и зимы или для соответствующего настроения. Депрессивный цвет, на любителя. Мне нравится, как шиммер играет на солнце. Сложный оттенок, не знаю, как еще можно описать его.


В тени проявляет свою синюю сторону, но, в основном, всегда зелень.


Еще, мне кажется, он очень требователен к цвету кожи. В общем, не буду его советовать, все-таки слишком специфический цвет и финиш.

Stay tuned.

4 комментария:

  1. Клевый оттенок! Мне такие нравятся! 
    Он благородно выглядит на длинных ногтях) Я бы тоже носила и летом)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Жень! И за предыдущие посты тоже) Рада, что тебе понравилось уродство с двухцветным маником, это был первый блин комом, попробую как-нибудь еще такое изобразить только получше)

    ОтветитьУдалить
  3. И ничего не уродство!) Очень красиво получилось) 
    Злата, у меня запрос, покажи, плиз, Essie To Buy Or Not To Buy или Essie Tour De Finance, я полистала блог, кажется свотчей на эти лаки нет. 

    ОтветитьУдалить
  4. Да, я еще ими не красила, на этой неделе ради тебя, Женечка, обязательно сделаю <3

    ОтветитьУдалить