вторник, 19 июня 2012 г.

Коралловое настроение

Какой же все-таки это красивый цвет! И розовый, и оранжевый - летний, веселый, хочется красить им снова и снова, что я и сделала при помощи лака Cult Nails Scandalous и кораллового блеска Guerlain Terracota Gloss номер 10. 

Если взять опишного Гая и разбавить молоком, получится Скандальный Cult Nails. Та же желейная текстура, но чуть более плотная, можно сделать не три слоя, как у Гая, а два, улыбка чуть-чуть все равно просвечивает, но смотрится вполне органично. Ах да, надо обязательно использовать ридж (в моем случае Essie Fill the Gap), потому что без него выглядит не очень красиво, я попробовала на одном ногте и вылезла какая-то страшная желтизна, экспериментировать дальше не стала и покрыла ногти риджем. Чем мне еще понравилась текстура - лак сам растекается по ногтю, задела один палец и чуть смазала его, пока ходила за топом, все само разравнялось, первый раз вижу такое. Смотрим фотографии при разном освещении, на всех Scandalous тоже разный - в реальности аналогично.


Второй лак этой марки и ни капли разочарования, а одно удовольствие. Если и третий меня так же порадует, почту России опять ждет работа.


Рыжее солнце вытащила рыжину в лаке:


Вспышка высветлила цвет, но такими свои ногти я тоже вижу под определенным углом:


А теперь сравнение с оранжевой кружкой, чтобы показать, что это коралл, а не апельсин (кстати, на всех свотчах лак без топа, видите какой свой блеск у него?):


И блеск для губ - чудесный! Легкий, но пигментированный, очень глянцевый:


И со вспышкой:


И коралловое настроение не покинет больше вас! (до конца лета точно).

2 комментария:

  1. очень интересно было бы увидеть его сравнение с guy meets gal-veston) 
    у меня есть один лак, теплое коралловое желе, чуть белее, оранжевее и плотнее его, уже очень давно не могу к нему найти клон(

    ОтветитьУдалить
  2. Маш, я покажу на ромашке потом, но пока что на словах - гай розовее) этот более оранжевый и может, даже ближе к ya'll comeback ya here, только молочнее.

    ОтветитьУдалить