суббота, 23 июня 2012 г.

Pink

У меня маленькая радость! В местном магазине, продающем все для салонов, нашлись ромашки и крошечная стойка чайников по 120 рублей, цвета, конечно, там не очень привлекательные,  но может, привезут что-нибудь новенькое. Теперь я буду радовать вас сравнялками имеющихся лаков и первые на очереди - розовые. Их у меня оказалось очень мало, всего-навсего пять штук, выходит, я это не очень ем. Я стараюсь не покупать откровенные дюпы, поэтому все лаки хоть чем-то, но отличаются. Итак, на ярком солнце:


Риммель был куплен после того, как я нашла хорошую сравнялку его с Chanel Mistral, в нем есть серебряный шиммер, который не очень сильно себя проявляет, даже по этим фотографиям это заметно. И как не странно, все представленные лаки с желейной текстурой. Очень нежные, деликатные и полупрозрачные. Frisson я уже показывала, остальных еще ждет такая честь. В Джессике голубой и бирюзовый шиммер, поэтому это самый холодный из всех моих розовых. В тени:


Надеюсь, эти лепестки будут кому-нибудь полезны, а показать полноценный маникюр я хочу с Cult Nails Enticing. Молочно-розовое желе с серебристым наношиммером, который видно только на ярком-ярком солнце. В два слоя улыбку все равно видно, а так как мои ногти сейчас не в лучше форме, я не захотела так оставлять. Покажу для начала то, что было:


Нюд нюдом и даже на ридж видно желтизну отросшего края, что выглядит не очень. Поэтому я взяла глиттер Essence Time For Romance и превратила свои ногти в нечто, в чем можно пойти на Хэллоуин, как будто их окунули в малиновое варенье и не помыли руки:


Я специально красила не ровно, чтобы был эффект стекающего варенья. Денек похожу - попугаю народ.

И бонусом сравнялка, которую я хотела сделать оооочень давно. Opi Gouda Gouda Two Shoes и Opi Kreme De La Kremlin:


Они разные! За счет медного шиммера Гауда выглядит рыжее, чем Кремль.

Пока!

1 комментарий:

  1. Чайники по 120 р. это вообще практически даром. Сравнялка понравилась, но такие не ношу. 
    А сочетание молочного и Эссенса с глиттером очень очень! 

    ОтветитьУдалить