четверг, 3 марта 2016 г.

A-England To Emily Bronte Collection


Сегодня я расскажу про недавно вышедшую коллекцию To Emily Bronte английского инди-бренда A-England. Как следует из названия, коллекция посвящается Эмили Бронте, а конкретно ее произведению "Грозовой перевал".

Cathy - светло-серый крем-замазка с голубым и голографическим шиммером. Сложноват в нанесении, но, если у вас большой опыт, не думаю, что доставит много проблем. Шиммер на ногтях практически незаметен, но мы-то знаем, что он там есть. Ложится плотно уже в два слоя, но может понадобится и три, если долго возить кисточкой, плохо разравнивается, поэтому советую покрыть топом. На фото два-три слоя без топа.





Heathcliff - черная желейная база наполнена золотистым мелким квадратным и шестиугольным красным, синим и сиреневым глиттером. Нетипичный лак для этого бренда, но даже интересно, что Адина пробует что-то новенькое, а не стоит на месте. Из-за желейности базы мне понадобилось три слоя, топ, безусловно, обязателен, чтобы сгладить поверхность. На фото три слоя плюс топ.





Let Me In - малиновый рассеянный голографик. Цвет насыщенный, нанесение не доставляет совершенно никаких хлопот, удаляется превосходно и ничего не окрашивает. На фото два слоя без топа.





Spirit of the Moors - ярко-синий рассеянный голографик. Я обожаю синие лаки и от этого просто в восторге! Несмотря на то, что голография не очевидная и большую часть времени выглядит просто как шиммер, она придает глубину. На фото два слоя без топа.





Wuthering Heights - серый рассеянный голографик, шиммер в котором отливает золотистым. Еще один фаворит коллекции, настолько лак соответствует моему настроению и настроению книги. На фото два слоя без топа.





И маникюр с использованием всех лаков из коллекции и плитки Uberchicbeauty 7-01.





Предоставлено на обзор

Лаки бренда A-England можно приобрести в интернет-магазине Lakodom

Комментариев нет:

Отправить комментарий