понедельник, 14 марта 2016 г.

Bow Nail Polish Dark Days, Drown, Rings of Saturn


Недавно коллекция Out of Space бренда Bow Nail Polish пополнилась десятью лаками, три из которых я вам покажу сегодня.

Dark Days - черная желейная база содержит огромное количество голографического шиммера и разноцветной слюды. Для плотного покрытия мне понадобилось три слоя, топ использовала, чтобы сгладить поверхность. Несмотря на такое количество слоев, покрытие не выглядит тяжеловесным и быстро сохнет. Очень эффектно выглядит при искусственном свете и на солнце, но и в тени не смотрится тупо черным. Слюда легко растворяется жидкостью для  снятия лака. На фото три слоя плюс топ.





Drown - ярко-синяя желейная база содержит огромное количество голографического шиммера и зеленой слюды. По техническим характеристикам схож с Dark Days, но мне понадобилось четыре слоя для плотного покрытия. На фото четыре слоя плюс топ.






Rings of Saturn - почти прозрачная сине-зеленая желейная база содержит огромное количество разноцветной слюды. Для плотного покрытия необходимо три слоя, топ я нанесла, чтобы проверить станет ли покрытие более гладким. Эффекта никакого не было, поэтому топ можно не использовать. Удаляется слюда прекрасно, пил офф базу можно не использовать. На фото три слоя плюс топ.





Предоставлено на обзор Bow Nail Polish

Комментариев нет:

Отправить комментарий