понедельник, 21 марта 2016 г.

Femme Fatale The Enchanted Fables Collection


Сегодня я познакомлю вас с новой коллекцией Enchanted Fables австралийского инди-бренда Femme Fatale, которая посвящена героиням сказок. Коллекция состоит из двадцати двух лаков, двадцать третий идет в подарок при покупке всего сета только на официальном сайте, отдельно приобрести его нельзя и у стокистов вы так же его не найдете. Предзаказ начнется 1 апреля и завершится 5. Объединяет все лаки наличие шиммера, в каких-то он мельче, в каких-то крупнее, за счет него лаки немного дуохромят, особняком стоит подарочный экземпляр, но об этом ниже. Семь лаков в коллекции с термоэффектом - то есть меняют оттенок при изменении температуры.

Alice (Алиса) - небесно-голубая желейная база наполнена золотистым глиммером (крупным рваным шиммером). Может полосить, поэтому соло красить надо аккуратно или сразу использовать подложку. На фото три слоя плюс топ.




 
Ariel (Ариэль) - серо-сине-зеленая база содержит розовый шиммер. Один из самых красивых лаков в коллекции. На фото два слоя плюс топ.





Aurora (Аврора) - термолак, в тепле прозрачно-жемчужный с бирюзовым шиммером, на холоде розовый. На фото три слоя плюс топ. Сначала тепло.





Холод.


Переход.


Belle (Белль) - коричневая база оттенка молочного шоколада с золотым шиммером. На фото два слоя плюс топ.





Cinderella (Золушка) - васильковая база с розовым шиммером. Самый яркий и самый плотный в коллекции, можно смело носить в один слой, но для фото я сделала два плюс нанесла топ.





 
Eilonwy (Айлонви) - база цвета маув с голубым шиммером. На фото три слоя плюс топ.





Eliza (Элиза) - термолак, в тепле розовый с золотым шиммером, на холоде коричневый. На фото два слоя плюс топ. Тепло.





Холод.


Переход.


Emeralda (Эсмеральда) - база цвета хаки с розовым глиммером, который переливается голубым и сиреневым. На фото три слоя плюс топ.





Faline (Фэлин) - розово-бежевая или персиковая база с золотым шиммером. На фото три слоя плюс топ.





Jasmine (Жасмин) - термолак, в тепле светло-бирюзовый с золотым шиммером, на холоде - ярко-бирюзовый. На фото три слоя плюс топ. Тепло.




 
Холод.


Переход (в жизни сильнее заметен).


Kida (Кида) - термолак, в теплее светлый коричнево-фиолетовый с бирюзовым шиммером, отливающим сиреневым, на холоде коричнево-фиолетовый. Кроме того содержит редкий черный микроглиттер. На фото три слоя плюс топ. Тепло.





Холод.


Переход.


Megara (Мегара) - термолак, в тепле ярко-розовый с медным шиммером, на холоде фиолетовый. На фото два слоя плюс топ. Тепло.





Холод.


Переход.


Merida (Мерида) - оранжевая база с розовым шиммером. На фото три слоя плюс топ.





Nala (Нала) - база цвета тауп с медным шиммером, который при искусственном освещении больше выглядит золотым. На фото три слоя плюс топ.





Perdita (Пердита) - серо-синяя (сизая) база с медным шиммером. На фото два слоя плюс топ.





Rapunzel (Рапунцель) - холодная розовая база с голубоватым отливом и золотым шиммером. На фото три слоя плюс топ.





Red Riding Hood (Красная Шапочка) - термолак, в тепле жемчужный с золотым шиммером, на холоде оранжевый. По идее в самую холодную погоду должен становиться красным, но на улице уже тепло и такое состояние я не видела. На фото три слоя плюс топ. Тепло.





Холод.


Переход.


Rose Red (Краснозорька) - красно-розовая основа с бирюзовым шиммером. Немного полосит. На фото три слоя плюс топ.





Snow White (Белоснежка) - термолак, в тепле пастельно-желтый с голубым шиммером, на холоде оранжевый. На фото вышел ярче, чем в жизни, и шиммер не так заметен. Три слоя плюс топ. Тепло.



 


Холод.


Переход.


Thumbelina (Дюймовочка) - сиреневая база с бирюзовым глиммером, который переливается сиреневым и розовым. На фото три слоя плюс топ.





Tiger Lily (Тигровая Лилия) - база цвета маув с бирюзовым шиммером. Очень сильно полосит, поэтому третий слой я наносила через водный маникюр. На фото три слоя плюс топ.





Tinker Bell (Динь-Динь) - сиреневая холодная база с зеленым шиммером. На фото три слоя плюс топ.





Evil Queen (Злая Королева) - лак, который идет в подарок при покупке всего сета на официальном сайте. Мультихром, переливающийся сине-фиолетовым и малиновым с голубым шиммером и голографическим микроглиттером. На фото два слоя плюс топ.





И еще немного фото, где я попыталась получше передать мультихромный эффект.



Напоминаю, что предзаказ на официальном сайте Femme Fatale стартует 1 апреля. У стокистов ожидается в середине месяца.

Предоставлено на обзор

Комментариев нет:

Отправить комментарий