понедельник, 24 декабря 2012 г.

Убить сто зайцев

Мои руки пострадали в неравной борьбе с морозом, поэтому придется на время отложить красивое макро и подождать, пока отрастет обычная длина. Но мне так не терпелось опробовать новенькие Данс Легенды, что я наплевала на все. 916 номер под названием Undersea (выяснилось, что все-таки у этой серии есть имена и очень даже неплохие!) покорил меня с первого взгляда - в черной базе тиловый шиммер и глиттер, больше сине-голубой, чем зеленый, очень глубокий и насыщенный, действительно как морские глубины. 


Один слой на Jessica Casablanca, которую я покажу ниже, чтобы не отвлекать вас от героя этого поста. Один слой ДЛ, поверх сушка Seche Vite, которая придала ему еще больше глубины.


Так непривычно смотреть на такие обрубки особенно в канун Нового года. Но, к счастью, ногти у меня растут быстро, так что уже через неделю все будет так, как я люблю.


Невозможно передать всю красоту этого лака, в жизни он в миллион раз красивее! Обязательно попробуйте его, если вы поклонник подобного глиттера.


Хочется утонуть в таком море. Разноцветные самоцветы сверкают в волнах и тянут на дно. А теперь к Касабланке. Там же тоже море!


Та же самая тема, но с шиммером, который заметен при любом освещении, и лак никогда не становится тупо-черным. А все потому, что у меня нет обычного черного крема для подложки, хотя опытным путем удалось выяснить, что эти глиттеры Данс Легенд можно красить и сами по себе.


Очень эффектный лак, особенно в мороз.


И приехали долгожданные Rescue Beauty Lounge, но в заказе напутали и вместо Square Pants положили мне два Патрика. Я, конечно, его обожаю, но без Губки Боба обойтись никак не могу, написала в саппорт, буду ждать ответ, надеюсь, на замену.

Insouciant - Piu Mosso - Starfish Patrick - Bikini Bottom

Моя последняя покупка в этом году. Скоро буду подводить его итоги, оставайтесь на связи!

34 комментария:

  1. ууиииии. ДЛ фееричен - хочу эту коллекцию - только не могу решить кого :) и РБЛ из коллекции спанч бобов - это феерия... губку! или Патрика!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, ДЛ очень крутые получились! Думала буду просто на них смотреть и восхищаться, но, похоже, придется брать )

    ОтветитьУдалить
  3. ничего себе обрубки!) красивые ногти, и лак на них замечательно смотрится!)

    ОтветитьУдалить
  4. Ларис, с губкой прокатили(( Надеюсь, дошлют) Я потом остальные покажу ДЛ и решишь точно кого тебе надо)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Таня, маст хэв однозначно!)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Маша) просто отвыкла от такой длины уже)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну и где обрубыши?? Девы, серьезно, я уже начинаю раздражаться, когда от природы красивые ногти с удлиненным ложем обзывают обрубышами >:-[
    Лак красавец, я своим так и не красила пока. И зелени в нем не вижу O.o

    ОтветитьУдалить
  8. Это она бессовестно напрашивается! :D

    ОтветитьУдалить
  9. Ноготки очень красивые, Златочка, не наговаривай на них! У меня самой короткие ногти (совсем короткие)и для меня обзоры на более коротких ногтях более информативны! Тоже хочу в ближайшее время попробовать ДЛ

    ОтветитьУдалить
  10. Отличные ногти! Если форма красивая сама по себе, никакая длины их не испортит. Зато готовить проще )))
    Понравилось все, и Дэнс, и Джессика и твоим шикарные покупки!! )) прямо все очень и очень!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Наташ) С короткими так-то проще, да, не боишься поломать или еще что) просто непривычно)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Танюш) В ближайшее время, значит, для тебя будут самые информативные обзоры от меня на коротких ногтях, пока они не отрастут) Обязательно попробуй, они достойны того!

    ОтветитьУдалить
  13. Я на свету видела зелень, а в темноте тоже не вижу) Марин, пришлось большой под мясо пилить, больно даже( Ну ты видела, как у меня там все прирастает, они теперь поэтому все разной длины заразы.

    ОтветитьУдалить
  14. Красивые лаки, и маникюрчик отличный!

    ОтветитьУдалить
  15. ха, не у тебя одной руки пострадали от мороза. мои руки не спасает ни один крем. а кутикула перманентно сухая... и что мне с ней делать? масла и крема не помогают!
    Оба лака такие красавы! люблю лаки Jessica, мне и стойкость понравилась и палитра

    ОтветитьУдалить
  16. С обновками! Удачное поплнение твоего лакохранилища) красивый маникюр

    ОтветитьУдалить
  17. прекрасные обновы, поздравляю!:)
    Форма ногтей у вас изумительная сама по себе, а если выровнять их по длине (указательный и мизинец на фото выглядят длиннее среднего и безымянного), то руки будут просто идеальными! Такие ногти - это мечта:)

    ОтветитьУдалить
  18. Уже составляю список хотелок этого лака )))

    ОтветитьУдалить
  19. Темные лаки всегда классно смотрится на коротких ногтях, так что не переживай за длину. Все очень красиво. Цвет супер :)

    ОтветитьУдалить
  20. Темные лаки всегда классно смотрятся на коротких ногтях, так что не переживай за длину. Все очень красиво. Цвет супер :)

    ОтветитьУдалить
  21. Восхитительный маникюр!

    ОтветитьУдалить
  22. Я просто влюбилась в DL!!!Дайте два! Бегу покупать)))

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо, Таня) Жду отчет о покупке))

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо, Ирин, очень приятно такое слышать)

    ОтветитьУдалить
  25. Спасибо, Катя) Так вот проблема именно в том, что выровнять я их могу, когда они отрастут хотя бы еще на несколько мм, потому что на некоторых пальцах у меня прирощенное мясо и я просто не могу короче сточить длину(

    ОтветитьУдалить
  26. Да, Джессику обожаю) По поводу кутикулы - мне помогает только если несколько раз в день мазать, чуть ли не каждые два часа, но это может быть неудобно на работе(

    ОтветитьУдалить
  27. Ааааа, вот оно чо!:) У меня такая же фигня. А начинаешь это мясо чуток ковырять, так больно невозможно. Но ничего, ногти отрастут и будет вообще красота!:)

    ОтветитьУдалить
  28. Очень здорово, эх, чтоб у меня такие обрубки были..х)

    ОтветитьУдалить