понедельник, 31 декабря 2012 г.

Нового года псто

В преддверии наступления нового года принято делиться тем, чем запомнился год уходящий. Я не стану исключением и кратенько обрисую то, что произвело на меня впечатление, причем это будет касаться не только косметики, но обо всем по порядку.

2012 год прошел у меня под знаком онлайн-покупок. Я никогда еще в жизни столько всего не заказывала и не ждала. Это, кстати, и повлияло на то, что я стала вести блог. Началось все вот с этой палетки Kat Von D:


Сначала я слабо представляла себе цели этого блога, но потом поняла, что надо стремиться к совершенству, поэтому огромной вехой для меня явилась покупка зеркальной фотокамеры Canon 650D. Извиняюсь, что буду перескакивать в пространстве и времени, но это неизбежно.

Любимой лаковой коллекцией года явилась весенняя Голландия от Opi. У меня есть восемь лаков из нее и я бы не отказалась от остальных. Немного не дотянули China Glaze с Сафари, хотя я так их ждала.

Любимой косметической коллекцией стала весна Givenchy - отличные тени, румяна - все, как я люблю! И хотя эта марка незаслуженно нелюбима блогерами, я ее обожаю.

В плане ухода я открыла для себя марку Caudalie и хотя я про нее ничего не писала, она достойна отдельного упоминания здесь - всем советую! 

Если выбирать из наиболее запомнившихся лаков, то это Estee Lauder Tempestuous и Molten Lava, Jessica Smoky Feather, Nicole by Opi Just Busta Mauve и For Gold Times Sake, YSL Wintergreen, El Corazon 14 и список можно продолжать и продолжать, но, пожалуй, остановлюсь на этом.

Наибольший фурор произвела марка Anny - кто и где только о ней не писал, я тоже не смогла избежать этой участи. Отличное качество и есть действительно уникальные цвета.

Конечно же, не могу не упомянуть франкены Dance Legend, которые для меня сделала Марина. А еще не могу не сказать спасибо Ирине за поддержку и понимание! И просто огромная благодарность Женечке за то, что в тот момент, когда мне было очень плохо, она единственная отважилась написать и узнать, что у меня происходит. 

Косметическая марка, которую я для себя открыла в этом году и ни капли не пожалела - это MAC, как бы странно это не звучало. Вчерашний макияж, абсолютно все MAC:


Теперь немного не о косметике. 

Абсолютный фаворит по прослушиванию в  моем плейлисте в этом году - Lana Del Rey. Люблю тоску, люблю необычные голоса, люблю непредсказуемые вставки между куплетами. Собираюсь поехать в июне в Москву на ее концерт и хотя я знаю, что живьем петь она не совсем умеет, меня это не останавливает.

Самые запомнившиеся фильмы - Argo и Another Earth. Первый - за тонус на протяжении всего просмотра, второй - за очередное доказательство того, что жизнь иногда преподносит нам такие сюрпризы, что даже не знаешь, что с ними делать.

Книга, от которой я смеялась и плакала, - "Дневник Луизы Ложкиной" - все, начиная с имени и заканчивая мелкими деталями, как будто списано с моей жизни.

История, сразившая меня наповал, о ките 52 Гц. Без слов.

А завершить этот год я хочу с Dance Legend 918 Gold Rush поверх черного крема Aurelia. Самый новогодний лак этого года!








Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам только удачу! Не болейте, будьте счастливы, любви, понимания. Всегда помните о том, что вы лучшие! 

Надеюсь, что я ничего и никого не забыла, а если и так, то впереди 2013, будет время все вспомнить и обо всем подумать. 

Memento mori. Ваша Злата.

18 комментариев:

  1. Златочка, у тебя был очень насыщенный косметический год! С наступающим новым годом тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Златик, с наступающим тебя! Желаю много красоты, смеха, открытий, встреч!


    И спасибо за упоминание :) кстати, в франкенах компоненты не только ДЛ, так что, может, зря они обрадовались и поставили фото на свой сайт ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Златик:)) ты такой светлый и добрый человечек, что заслуживаешь только хорошего в следующем году!:) и я желаю, пусть все так и будет:) и я верю, что так и будет:) обещаю быть более внимательным и чутким в следующем году:)

    ОтветитьУдалить
  4. С Наступающим, Злата! Пусть в Новом году все будет именно так, как тебе хочется, или еще лучше!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Танюша, большое! Тебе всего-всего и побольше, побольше!)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Мариш! Красота, смех, открытия и встречи у меня уже были с тобой в этом году, надеюсь, все это продолжится и впредь, а у тебя будет всего этого в сто тысяч раз больше!)

    ОтветитьУдалить
  7. Ларисочка, спасибо огромное, я так счастлива, что я с тобой познакомилась! Про светлого человека - это все и к тебе относится в не меньшей степени, просто когда вспоминаю, что есть такие люди, как ты, на душе становится легко! Желаю тебе осуществления всех самых смелых и неожиданных желаний)

    ОтветитьУдалить
  8. Танечка, большое спасибо! Тебе всего этого хочу пожелать в неменьшей степени, пусть с каждым годом все будет только лучше и лучше! С праздником!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Алиса! Тебя тоже)

    ОтветитьУдалить
  10. Злата,поздравляю с наступающим Новым годом и желаю новых возможностей и творческих вдохновений,радости и приятных мгновений,всевозможных приятностей и удовлетворения!!!Будь счастлива!!!Ты замечательная!!!)

    ОтветитьУдалить
  11. Маша, спасибо большое! Ответно поздравляю тебя с наступающим и желаю счастья во всем, море любви и заниматься только тем, что тебе нравится!)

    ОтветитьУдалить
  12. Дорогая Злата, поздравляю тебя с Новым Годом! :*
    Очень рада, что мы познакомились и подружились!)
    Счастья, удачи, здоровья и всего наилучшего) Дальнейших творческих успехов ;)

    ОтветитьУдалить
  13. С наступившим!)

    ОтветитьУдалить
  14. C Новым Годом! Всех благ!
    Выбор маникюра отличный, и вправду, лучшее сложно было придумать!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, Маша, да, я слоупок))

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Наташ) Я тормоз))

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо, Женечка) Почти оклемалась от НГ, надо входить в нормальный ритм)

    ОтветитьУдалить