среда, 23 марта 2016 г.

Emily de Molly March's Release


Настала очередь порадовать вас мартовским релизом австралийского инди-бренда Emily de Molly и на этот раз Хэйли превзошла саму себя - все лаки просто потрясающие! В продажу они поступят на официальном сайте 28 марта.

Holo Patina - пыльный бирюзовый голографик с розовым шиммером. Идеально наносится в два слоя и не требует топа, я носила его три дня - ни сколов, ни затертостей обнаружено не было, ногти не окрасил. На фото два слоя без топа.






Jungle District - зеленая с каплей синего желейная база содержит голографический микроглиттер, розовый шиммер и мелкую слюду осколками, которая напоминает льдинки. Шикарный эффект! Для плотного покрытия достаточно двух слоев и топ для выравнивания поверхности.






Over the Edge - красно-малиновая желейная база с розовым и голографическим шиммером и золотистой слюдой. На фото два слоя плюс топ.





 Reign of Osiris - синий с каплей фиолетового голографик с голографическим микроглиттером. На фото два слоя без топа.






Silk Square - серебристо-голубоватый голографик с небольшими вкрапленями серебристой слюды, которую не видно у меня на фото. Два слоя без топа.






Subtle Silence - коричневая с каплей фиолетового база содержит огромное количество золотого шиммера и голографического микроглиттера. На фото два слоя плюс топ для выравнивания поверхности.






Предоставлено на обзор Emily de Molly

Американский магазин Emily de Molly

Комментариев нет:

Отправить комментарий