понедельник, 29 февраля 2016 г.

Colors by Llarowe The Krispy Kreme Dreams Collection


Сегодня я познакомлю вас с новой коллекцией американского бренда Colors by Llarowe под названием Krispy Kreme Dreams. Ли Энн на создание этой коллекции вдохновили сны после поедания на ночь пончиков Krispy Kreme. Так что ешьте на ночь и вы тоже сможете мешать такие красивые лаки! И плевать на лишний вес. 

Amoebas Contain Tiny Spacemen - синий голографик с зеленой слюдой и голубым шиммером, за счет которого лак очень красиво переливается и отливает голубым. Ногти не окрашивает, но для снятия может понадобится больше ватных дисков, чем обычно, потому что лак достаточно пигментированный. На фотографиях два слоя без топа.





Bananas and Krispy Kremes are Better than HBO - салатовый голографик с золотым шиммером. Потрясающий лак! Такой свежий, идеально подойдет на лето. На фото два слоя сначала без топа.


И с топом.






Ben Affleck is Sheila's Homeboy - красно-малиновый голографик по типу The Mighty Red Baron, то есть радужное свечение идет у него изнутри, на фотографиях передать это практически невозможно. Можно обойтись одним плотным слоем, достаточно легко корректируется. Два слоя без топа.






Caviar Wishes and Keanu Reeves Dreams - фиолетовый рассеянный голографик. Под топом меняет оттенок и голография играет лучше, что я продемонстрирую ниже. Два слоя без топа.


С топом.





Giant Giraffes in My Yard - фиолетовое желе с голографическим и розовым шиммером. Стоит особняком в коллекции и, безусловно, является ее звездой. На фото два слоя без топа, потому что глянец свой замечательный и без него.






High School was Rough Man - бирюзовый рассеянный голографик. Сильно пигментированный, может окрасить кожу при снятии, поэтому запаситесь ватными дисками. На фото два слоя сначала без топа.


С топом.






И, конечно, не обошлось без дизайна. Я сделала градиент с помощью Caviar Wishes and Keanu Reeves Dreams и High School was Rough Man, а сверху фиолетовой и золотой красками отштамповала павлиньи перья с плитки Emily de Molly EDM04.






Коллекция поступит в продажу уже завтра 1 марта. Не пропустите, однозначно одна из лучших коллекций наступающей весны!

Предоставлено на обзор Colors by Llarowe

Комментариев нет:

Отправить комментарий