четверг, 4 февраля 2016 г.

Powder Perfect The Quest For Paradise II Collection


Сегодня я расскажу про еще одну коллекцию австралийского бренда Powder Perfect под названием Quest For Paradise II. Как следует из названия, она является продолжением коллекции Quest For Paradise, которая состояла полностью из голографиков, на этот раз текстуры совершенно другие, что радует, потому что каждый найдет себе что-то по вкусу.

Abandon Ship - синий микрошиммер, который буквально сияет изнутри. Такой оттенок по-английски называется electric blue и это полностью оправданно - на улице вы не сможете оторвать взгляд от своих ногтей. Легко укладывается в два слоя, немного полосит, но не так, как обычные металлики, то есть полосы заметны только на фотографиях, в жизни даже вблизи их нет. Глянец свой отличный и сохнет достаточно быстро, но я красила перед сном, поэтому нанесла топ. Ногти и кожу не окрашивает, хотя достаточно пигментированный. На фото два слоя плюс топ.





Discovery - фиолетово-фуксийный микрошиммер. По текстуре схож с Abandon Ship, но шиммер в нем дуохромный - переливается розово-синим, что придает ему изюминку. Чуть менее плотный, но так же легко укладывается в два слоя и не требует топ. На фото два слоя без топа.

 



Legend Says... - мятный крем. Немного замазочный, но справится вполне можно. Разравнивается довольно хорошо, не пузырит, глянец хороший, сохнет быстро. На фото два слоя без топа.




New Horizons - бирюзовый крем с сатиновым финишем и огромным количеством серебряного шиммера. Несмотря на текстуру, красить им одно удовольствие - никаких наплывов и мгновенно сохнет. На фото два слоя.



 

 Pieces Of Eight - бежевый металлик с бронзовым шиммером. Бежевое золото. Можно легко уложить в один слой и полос тогда практически не будет, я для фото сделала два слоя, поэтому полосы все же заметны, но в жизни, конечно, они не так видны. Плотный настолько, что идеально подходит для стемпинга, в конце поста я это продемонстрирую. На фото два слоя без топа.





 Whataboutery - розовый неон, ярче, чем у меня на фото, насыщеннее. На первом слое имеет матовый финиш, но второй магическим образом его преображает и дает глянец, причем может показаться, что лак ложится с наплывами, но стоит подождать буквально пять минут и наплывы исчезают, то есть он хорошо саморазравнивается. Для неона это просто отлично. На фото два слоя без топа.




 И несколько дизайнов. Для первого я использовала в качестве подложки Legend Says..., затем dry marble Pieces Of Eight и с помощью трафаретов Roses из магазина Whats Up Nails сделала розы лаками Whataboutery и New Horizons.




Для второго в качестве подложки использовала New Horizons и именно его бирюзовый оттенок подсказал мне идею морского маникюра. Я отштамповала рисунки лаком Pieces Of Eight (я писала выше, что он отлично подходит для стемпинга) с пластины MoYou London Sailor 05 и сверху с помощью трафаретов Anchor и лака Abandon Ship сделала якоря.



И последний дизайн, сомнительный на фото, но очень эффектный в жизни dry marble с лаками Abandon Ship, Discovery и New Horizons.


Предоставлено на обзор Powder Perfect

Американский сайт и магазин - Powder Perfect

Комментариев нет:

Отправить комментарий