вторник, 16 февраля 2016 г.

Cadillacquer The Petrichor Collection


Сегодня я познакомлю вас с коллекцией Petrichor швейцарской инди-марки Cadillacquer. В этот раз Мадлен не вдохновлялась никаким сериалом, а просто подобрала оттенки и текстуры, которые ей больше всего нравятся. Названия у лаков очень интересные да и Petrichor, к примеру, означает - запах, который идет от сухой земли, когда на нее падает дождь. Представили? А теперь к лакам.

Apricity (тепло солнца в зимний день) - серо-голубая база содержит большое количество разноразмерного металлического фиолетового глиттера, а самые крупные частицы по форме квадратные, что придает лаку особую прелесть. В жизни можно вполне обойтись двумя плотными слоями, глиттер легко ловится на кисть, но для фотографий я накрасила в три. Слой топа необходим для выравнивая поверхности. Все лаки я носила по два-три дня и стойкость у них хорошая - не затерлись и не скололись. Красила я без базы, но мучений со снятием не было - глиттер очень легко удаляется. На фото три слоя плюс топ.







Ataraxy (спокойствие духа) - светло-бирюзовая (мятная) база содержит большое количество разноразмерного металлического сиренево-голубого глиттера. Характеристики точно такие же, как у Apricity. На фото три слоя плюс топ.







Conandrum (загадка) - сиреневая база содержит большое количество разноразмерного металлического голубого глиттера. Характеристики идентичные предыдущим лакам. На фото три слоя плюс топ.







Этот лак мне напомнил о приближающейся весне, поэтому я решила украсить его нежными цветами с плитки Uberchic Beauty 5-02 голубой и мятном красками El Corazon.





Delirious (безумный) - хвойный зеленый голографик с голубым шиммером и мелкой слюдой. Для плотного покрытия достаточно двух слоев, глянец свой хороший, топ не требуется. На фото два слоя без топа.







И я конкретно подсела на фольгу последнее время, поэтому решила украсить этого безумца золотом с помощью плитки Uberchic Beauty 7-01. Кстати, лайфхак - чтобы фольга не скукожилась и не растеряла голографию, ее необходимо покрыть или гелевым топом, или Picture Polish Revolution, или подойдет любая Peel Off база, я пробовала розовую Dance Legend и пошло на ура, сверху нее уже красишь обычным топом и вся красота остается на месте.




Equilibrium (равновесие) - яркая сине-зеленая база содержит огромное количество мелкого медного и красного глиттера. Потрясающий лак, но, как и все лаки подобного оттенка, не желает правильно передаваться на фото, поверьте мне - в жизни он просто бесподобен! На свотчах я решила не покрывать его топом, потому что, в принципе, глиттер не особо выступает над поверхностью, но под топом я ниже покажу его в дизайне. На фото три слоя без топа.







Стемпинг медным лаком Anny The New Copper с плитки Uberchic Beauty 7-02.





Equinox (равноденствие) - синяя желейная база содержит большое количество разноразмерного металлического зеленого глиттера. Как и в Apricity, самые крупные частицы - квадратные. Отличие от остальных глиттеров в том, что основа желейная, поэтому после того, как лак покрыт топом, создается как будто бы дополнительный объем. Что порадовало - красить легко, текстура совершенно не густая и позволяет повозить кистью, для желе это большая редкость. На фото три слоя плюс топ.







Hiraeth (ностальгия) - голубой голографик с мелким бирюзовым шиммером и мелкой голубой слюдой. Характеристики идентичные Delirious. На фото два слоя без топа.







Momentum (движущая сила) - темно-серая база содержит огромное количество голографического шиммера и некрупного глиттера. На ногтях выглядит практически черным. Ночное небо! На фото два слоя плюс топ.







И снова фольга, простите! На этот раз рисунок с плитки Uberchic Beauty 7-02.





Stentorian (громкий) - бордовый голографик с голубым шиммером. Характеристики такие же, как у Delirious и Hiraeth. На фото два слоя без топа.







Его я объединила со слайдерами "Слайдер дизайн by Anna Tkacheva" №184 и разложила немного глиттера из Aprictiy.
 



Мадлен удалось создать еще одну потрясающую коллекцию и должна признать, что на данный момент Petrichor - мое самое любимое творение Cadillacquer.

Предоставлено на обзор Cadillacquer

В России можно приобрести в интернет-магазине Lakodom

Международная доставка в магазинах Color4Nails и Hypnotic Polish

Комментариев нет:

Отправить комментарий