воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Femme Fatale The After-Light Gala Collection


Этой весной австралийская инди-марка Femme Fatale порадует всех поклонников замечательной коллекций After-Light Gala - искрящейся, светлой, действительно напоминающей отголоски праздника. Предзаказ будет доступен на сайте с 1 по 5 марта, у стокистов появится в середине месяца.

A Fortune Teller's Charm - один из трех термолаков. В тепле - светло-светло бирюзовый практически золотистый за счет начинки, в холоде - насыщенный бирюзовый оттенок. Содержит огромное количество медного шиммера и глиттера. Для плотного покрытия достаточно двух слоев, финиш матовый и немного шершавый, может понадобится два слоя тонкого топа или один, если топ плотный. На фото сначала в теплом состоянии два слоя плюс топ.






В холоде:


Переход:


Crown of Ribbons - в холодной розовой базе большое количество золотого шиммера и зелено-золотистой слюды. В два слоя ложится хорошо, но для выравнивания поверхности топ обязателен. На фото два слоя плюс топ.






Dripped in Diamonds - в прозрачной базе огромное количество розового шиммера, голографического глиттера всех мастей и палочек. Даже в три слоя линия улыбки немного видна. Хорошо подойдет в качестве топа. На фото три слоя плюс топ для выравнивания поверхности.






Fields of Treasure - в светло-зеленой базе, напоминающей цвет зеленого яблока, огромное количество сиренево-розоватого шиммера и голографического мелкого-мелкого глиттера. Для плотного покрытия может понадобится два-три слоя, топ можно не использовать, но для фото я его нанесла. Два слоя плюс топ.






Glass Carousel - в прозрачной базе огромное количество зеленого шиммера и золотого и голографического глиттера всех мастей. На фото три слоя плюс топ и все равно линию улыбки не перекрывает полностью.






Lace Masquerade - еще один термолак. В тепле - золотистый, в холоде - красно-розовый. Содержит мелкий-мелкий голографический глиттер и золотистую слюду. Оба состояния очень красивые и переход просто чудесный! Три слоя плюс топ, потому что свой финиш матовый. Сначала теплое состояние:






Холодное состояние:


Переход:


Lantern Lights - в зелено-синей практически прозрачной желейной базе содержится огромное количество розового шиммера, голографического глиттера и фиолетовой мелкой слюды. На фото три слоя плюс топ.






Maze of Mirrors - в металлической бирюзовой базе содержится огромное количество золотого шиммера и голографического глиттера. На фото два слоя плюс топ, который, в принципе, можно не использовать.






Sunrise Funfair - в оранжево-розовой (коралловой) базе содержится огромное количество зелено-золотистого шиммера. Руки с ним выглядят загорелыми, летом, наверно, будет просто гореть на ногтях. На фото три слоя без топа.






Whispers of Velvet - третий термолак в коллекции. В тепле - розовый, в холоде - коричнево-бордовый. Содержит огромное количество зеленого глиммера. Холодное состояние напоминает Orly Galaxy Girl. Кстати, финиш совсем не матовый, можно не покрывать топом и для плотного покрытия достаточно всего двух слоев. На фото два слоя без топа. Теплое состояние:






Холодное состояние:


Переход:


И бонусом три нейларта. Сначала восход в джунглях с Sunrise Funfair и пликтой Bundle Monster BM-Xl204.




Dripped in Diamonds и стемпинг Uberchicbeauty 7-03:




A Fortune Teller's Charm и двойной стемпинг Uberchicbeauty 5-01.





Предоставлено на обзор Femme Fatale

Комментариев нет:

Отправить комментарий