понедельник, 30 ноября 2015 г.

Colors by Llarowe Winter Jellies/Crellies


Этой зимой американский бренд Colors by Llarowe добавил в свою линейку шесть лаков - пять крем-желе и одно желе, про которые я вам сегодня расскажу.

Camo - крем-желе цвета хаки с серой пылью. Самый плотный из всех лаков, больше похож на крем, чем на желе. Для плотного покрытия достаточно двух слоев, финиш довольно глянцевый, но не как стекло. На фото показан без топа в два слоя.





Devilish - красное крем-желе, можно даже сказать, стекло. Яркий и очень красивый. У красных редко бывает плохая формула, этот не является исключением. Глянец свой отличный, поэтому топ я не использовала. Два слоя без топа.





Emerald Isle - зеленое крем-желе цвета бутылочного стекла. Насыщенный и глубокий оттенок. Высыхает с резиновым финишем, мне не очень понравилось, как он с ним смотрится, поэтому лучше сверху покрывать топом. Сначала два слоя без топа:


И с топом:




Этот лак я решила украсить стемпингом, но сперва немного добавила голо сухой кистью с помощью лаков из зимней коллекции. Плитка DRK XL Designer 1, золотая краска El Corazon.





Red-y or Not - темно-красное крем-желе. Собрат Devilish, но темнее его на тон. Ттх абсолютно идентичные. Два слоя без топа.




Regal - крем-желе ярко-синего цвета практически ультрамарин. Финиш, как и у Emerald Isle, резиновый, поэтому лучше сверху покрыть топом. На фото видны просветы, в жизни же их нет. Два слоя плюс топ.




Все синие лаки я потенциально рассматриваю, как подложку для космического нейларта, а так как я давно его не делала, решила воплотить в жизнь одну свою задумку - губкой хаотично нанесла лаки из зимней коллекции, а сверху отштамповала белой краской рисунок с плитки Enchanted 05 Moyou London.



 


Violet Haze - единственное полноценное желе в коллекции темно-фиолетового оттенка. Для плотного покрытия необходимо три слоя, линия улыбки видна только на фото, в жизни ее нет. Глянец свой хороший. Три слоя без топа.




Такие желе идеально подходят для "сэндвичей", поэтому в качестве подложки я нанесла Fairy Dust, отштамповала черной краской цветок с плитки Uberchic Love And Marriage-01 и сверху покрыла одним слоем Violet Haze и слоем топа с золотистым голошиммером INM Out the Door Northern Lights Gold.




 
 

На данный момент, к сожалению, все эти лаки расхватали, но в скором времени производитель обещает ресток, не пропустите!

Предоставлено на обзор

Комментариев нет:

Отправить комментарий