суббота, 7 ноября 2015 г.

Sayuri Nail Lacquer Morning In A Pine Forest и Wanderlust Collection


Сегодня я познакомлю вас с австралийской инди-маркой Sayuri Nail Lacquer, продукцию которой в России можно приобрести в онлайн-магазине Dopenails. Я покажу коллекцию Wanderlust и еще один лак, но обо всем подробнее ниже.

Crossing Borders - в серой желейной базе огромное количество мультихромного розово-фиолетово-голубого и голографического шиммера, который и придает оттенок лаку, - чаще всего он выглядит черно-синим, но под определенным углом отливает розовым и фиолетовым, что очень сложно передать на фото. Настоящая звезда коллекции! Для плотного покрытия достаточно двух слоев, финиш не шершавый, так что топом можно не покрывать. Два слоя без топа.





Never Truly Lost - фиолетовая желейная база содержит золотую слюду и шиммер и голографические палочки. Я довольно скептически отношусь к палочкам, но в этом лаке они к месту и не портят картину, а цвет базы один из моих любимейших цветов вообще. Два слоя плюс топ.





Roam Free - малиновая желейная база содержит огромное количествого малинового глиммера. Два слоя без топа (глянец свой просто потрясающий).





Taking Flight - единственный термолак в коллекции. Прозрачная база с "чешуйчатой" светло-золотой слюдой. В холоде должен менять оттенок на светло-голубой, но сфотографировать это не получилось, потому что у меня слишком горячие руки. Четыре слоя без топа.





The Scenic Route - в светло-фиолетовой базе розовый шиммер и голографический микроглиттер. Из-за него лак шершавый после высыхания, но один слой топа решает эту проблему. Два слоя плюс топ.





The World Is Yours - прозрачная база содержит бирюзовый шиммер, золотой микроглиттер и рубленую розово-фиолетовую слюду.  По-моему, этот лак лучше использовать в качестве топа, я же покажу его сам по себе. Три слоя без топа.





Without A Map - рыже-золотой лак с голубым и розовым шиммером. Два слоя без топа.





Morning In A Pine Forest не входит в коллекцию Wanderlust, но от этого он не менее прекрасен. В прозрачной база содержится салатовый и золотой шиммер, синий и голографический микроглиттер и золотистая слюду. Казалось бы, столько всего намешано, но лак совсем не перегружен содержимым, все смотрится гармонично и красиво. Два слоя без топа.





И в конце еще две фотографии Crossing Borders, потому что он произвел на меня неизгладимое впечатление.



Лаки предоставлены на обзор магазином Dopenails

Комментариев нет:

Отправить комментарий