среда, 4 ноября 2015 г.

China Glaze Ghoul's Night Out Halloween 2015 Collection


В этом году бренд China Glaze порадовал всех лакоманьяков замечательной лимитированной коллекцией, приуроченной к Хэллоуину, под названием Ghoul's Night Out. Она состоит из трех неоновых лаков и трех топов с неоновым  матовым глиттером. Эти лаки замечательно будут смотреться в клубе на вечеринке, потому что под ультрафиолетовым светом дискотеки они несомненно привлекут внимание.

Lady And The Vamp - оранжевый неон. По текстуре довольно жидкий, но можно уложить в два слоя. Высыхает полуматовым, можно оставить так, а можно покрыть топом. На фотографиях два слоя без топа.

 

Ультрафиолет:


Cackle If You Want To - прозрачный топ с фиолетовым и черным разноразмерным глиттером. Отлично сочетается с оранжевым, поэтому я накрасила его поверх Lady And The Vamp. Глиттера на кисть набирается много, поэтому можно обойтись одним слоем, топ обязателен для выравнивания поверхности.



Ультрафиолет:


Drink Up Witches - зеленый неон. По текстуре идентичен оранжевому собрату. Два слоя без топа.



Ультрафиолет:


Ghostess With The Mostess - прозрачный топ с салатовым, розовым, фиолетовым и черным разноразмерным глиттером. Два слоя поверх Drink Up Witches плюс топ.



Ультрафиолет:


Looking Bootiful - фиолетовое желе на розовый базе. Я бы не назвала этот лак неоном. Да, он довольно яркий, но не вырви глаз и по текстуре гораздо жиже остальных двух лаков. Пигментация настолько слабая, что для плотного покрытия необходимо три-четыре слоя, так что сушкой в любом случае придется воспользоваться, иначе сохнуть будет довольно долго. На фотографиях видны просветы, в жизни же покрытие однородное. Четыре слоя без топа.



Ультрафиолет:


Something's Brewing - прозрачный топ с салатовым и черным разноразмерным глиттером. Два  слоя поверх Looking Bootiful плюс топ.



Ультрафиолет:


Коллекция, к сожалению, в России продается ограниченным тиражом только в Санкт-Петербурге.

Предоставлено на обзор компанией Виктори

Комментариев нет:

Отправить комментарий