четверг, 5 ноября 2015 г.

Cadillacquer Eat The Rude Collection


Сегодня я расскажу об осенней коллекции Eat The Rude швейцарской инди-марки Cadillacquer, созданной под впечатлением сериала "Ганнибал". В коллекцию входит 12 лаков различных текстур.

A Rare Gift - серо-голубой крем с дуохромной мелкой розово-голубой слюдой. Для плотного покрытия достаточно двух слоев. Сохнет достаточно быстро, глянец свой хороший, поэтому топ можно не использовать. Два слоя без топа.





Embrace The Madness - красно-оранжевое креле с разноразмерным фиолетовым металлическим глиттером. Глиттер совершенно не теряется и не тонет. Для выравнивания поверхности достаточно одного слоя топа. Два слоя плюс топ.





Fleeing Into Silence - бирюзовое креле с разноразмерным фиолетовым металлическим глиттером, но в отличие от предыдущего лака есть еще совсем мелкие глиттеринки, а крупного глиттера нет вовсе. Два слоя плюс топ.





His Broken Heart - бордовое желе с дуохромным розово-сиреневым глиммером. Глянец просто потрясающий! Как вишневое варенье на ногтях. Для плотного покрытия достаточно двух-трех слоев, топ не требуется. Два слоя без топа.





Imago - рассеянный голографик оттенка маув с мелкой золотистой слюдой. Два слоя без топа.





Memory Palace - мятно-серый крем с мелкой голографической крошкой и медной слюдой. Два слоя без топа.





My End And My Beginning - фиолетовый голографик с розовой мелкой слюдой. Два слоя без топа.





Ravenstag - черный голографик с мелкой золотистой и фиолетовой слюдой. Два слоя без топа.





The Beast From The Sea - сине-зеленое желе с зеленым глиммером, который в бутыльке переливается фиолетово-розовым. Три слоя без топа.





This Is My Design - сине-зеленый голографик с мелкой бирюзовой слюдой. Два слоя без топа.





Winston - бежево-серый (тауп) голографик с мелкой бирюзовой слюдой. Два слоя без топа.





Wolf Trap - зеленый голографик с мелкой зеленой слюдой. Два слоя без топа.





Коллекция произвела на меня неизгладимое впечатление! Абсолютно все лаки в моем вкусе и мне очень понравились, даже не могу выделить любимчиков. Обожаю Cadillacquer за оригинальность, вкус и любовь к хорошим сериалам.

Предоставлено на обзор Cadillacquer

Приобрести с международной доставкой можно в магазине Color4Nails

Комментариев нет:

Отправить комментарий