пятница, 13 ноября 2015 г.

Emily de Molly November's Release


Несколько дней назад я показывала октябрьский релиз австралийской инди-марки Emily de Molly и вот уже настал черед ноября. Лаки поступят в продажу 20 ноября на официальном сайте.

Beautiful Patterns - васильковый голографик с розовым шиммером и серебристой редкой слюдой. Два слоя без топа.





Crystal Crown - светло-серый голографик с золотым шиммером. Это восторг, а не лак! Такой нежный, я так и представляю его на невесте. Три слоя без топа.





Extortion - фиолетовая желейная база наполнена огромным количеством голографического шиммера, медного голографического глиттера и палочек. Такие лаки я называю лаками-праздниками, потому что столько всего намешано, что нельзя не радоваться, глядя на это чудо. Прожорливый, может понадобится два слоя топа, но оно того стоит. Два слоя плюс топ.





Poser - светло-розовый голографик с голубым шиммером, за счет которого лак выглядит холодным. Два слоя без топа.





Revival - красно-малиновый линейный голографик, который выглядит практически как металлик. Очень эффектный, фотографии не передают его красоты. Два слоя без топа.





Rough Sketch - яркая мятная кремовая база наполнена разноразмерным оранжевым, розовым и голубым глиттером. Несмотря на основной оттенок, который бывает довольно капризным при нанесении, этим лаком красить одно удовольствие - в два слоя ложится без проплешин, глиттер не похож на кашу, не комкуется, один слой топа прекрасно выравнивает поверхность и не исчезает. Два слоя плюс топ.





Remind Me - цвет месяца - фиолетовый голографик с редким голографическим микроглиттером. Два слоя без топа.





Предоставлено на обзор Emily de Molly

В России продаются в магазине Lakodom

Комментариев нет:

Отправить комментарий