суббота, 25 апреля 2015 г.

Femme Fatale Snow White inspired Collection


Этой весной австралийская инди-марка Femme Fatale выпустила безымянную коллекцию, посвященную сказке братьев Гримм "Белоснежка". Все лаки не простые, в каждом своя изюминка, о чем я расскажу ниже.

Art of Witchcraft - темное сине-зеленее желе с розовым шиммером и тиловым и голографическим микроглиттером. Один из самых эффектных в коллекции, очень похож на звездную ночь. Зеленого подтона почти не видно, его перебивает розовый шиммер. Голографические частички так и мерцают. Для плотного покрытия необходимо два слоя, топ обязателен, потому что без него финиш матовый и немного шершавый. Не забудьте про пил-офф базу, без нее долго придется отмывать руки от блесток (это относится ко всем лакам с глиттером в этой коллекции).






Bodice Lace - сине-фиолетовая шиммерная база с розовым микроглиттером и металлическими хлопьями. Интересный финиш у этого лака - не матовый и не глянцевый даже с топом, но и не шершавый. Очень яркий оттенок, скорее, даже летний, чем весенний, от освещения становится то теплым фиолетовым, то холодным синеватым. Два слоя с топом:





Glass Coffin - один из двух термо-лаков в коллекции. С ним у меня произошла неувязка. В описании лака написано, что он светло-голубой в теплом состоянии и сиреневый в холодном. У меня же он все время бирюзовый, даже, скорее, зеленовато-золотистый. Дуохромный шиммер подсвечивает лак изнутри и цвет очень напоминает переливы перламутра. Свой финиш сатиновый, эффектный, но мне больше понравилось с топом. Холодного состояния добиться не удалось, даже холодная вода не помогла, у меня сейчас нарушен теплообмен, поэтому простите, только хардкор, только жара! Два слоя и топ:






Mirror, Mirror, On the Wall... - база лака почти прозрачная, наполненная огромным количеством розового шиммера и голографического глиттера, что и придает лаку оттенок. Несмотря на это, двух слоев для  плотного покрытия вполне достаточно, лак не смотрится кашееобразно, один слой топа полностью выравнивает поверхность. А как все переливается! Настоящий дискобол. По отзывам в инстаграме самый популярный лак в коллекции, который расхватывают еще на этапе предпродаж.






Poisoned Apple - темная сине-зеленая база (аналогичная по оттенку Art of Witchcraft) с розовым и небольшим количеством серебристого голографического шиммером. Два слоя и топ:






Weed in Her Heart - бирюзовое желе с розовым шиммером. RBL Aqua Lily в желейной форме. В оттенке больше зеленого, чем голубого. Можно накрасить в два слоя, но тогда видна линия улыбки, поэтому лучше сделать три. И обязательно пользуйтесь базой, оттенок очень пигментированный и  может окрасить ногти. Три слоя и топ (в жизни темнее, лампа сильно высветлила):






Who is Fairest of Them All? - второй термо-лак в коллекции. В теплом состоянии практически прозрачный, в холодном - цвета фуксии и все это с голубым шиммером и голографическим микроглиттером. Как и с Glass Coffin из-за дурацкого теплообмена холодного состояния мне почти не удалось добиться, на последней фотографии можно наблюдать слабую попытку, простите за мокрую кутикулу, если вытирать насухо, тогда точно фуксию не поймать мне никогда. Два слоя и топ:







И я долго не могла расстаться с Mirror, Mirror, On the Wall..., поэтому в итоге украсила его стемпингом с пластины Born Pretty BP-L001 и сиреневой краской El Corazon:


 






С 1 по 5 мая стартует предзаказ на эту коллекцию на офиициальном сайте Femme Fatale, у международных дистрибьютеров, со списком которых можно ознакомиться по ссылке выше, она появится недели через две.

Лаки предоставлены на обзор

29 комментариев:

  1. Ух ты, какие они шикарные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие все классные!! Особенно понравились первый и четвертый, и вариант со стемпингом - вау-вау)

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга Власова25 апреля 2015 г., 13:04

    Какая же красота!!! Волшебство, а не лаки)

    ОтветитьУдалить
  4. Боже, все такие классные! Яблоко, и Зеркало, и даже тот подозрительный зеленый перламутр!!! Самый классный, конечно же первый, не будь колдовства, ничего не произошло бы! А дизайн очень восточный, и зимний, красота:)

    ОтветитьУдалить
  5. Анна Семина25 апреля 2015 г., 17:20

    Glass Coffin очень заинтересовал

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга Павлушко25 апреля 2015 г., 20:44

    Прекрасный обзор! я уже давно как минимум на три лака в этой коллекции облизываюсь, жду не дождусь )

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарная коллекция! Словно россыпь драгоценных камней на ноготках!

    ОтветитьУдалить
  8. Безумнейше красивые все!!! Тоже хочуууу)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ну просто супер - один прекраснее другого! Злата, маникюры и фото просто без слов!

    ОтветитьУдалить
  10. Светлана Русских27 апреля 2015 г., 10:42

    я хочу их все!!

    ОтветитьУдалить
  11. Weed in Her Heart и Glass Coffin меня покорили! Обалденные!

    ОтветитьУдалить
  12. Почти все очень понравились!) Mirror, Mirror, On the Wall.. - очень крутой, понимаю, почему его расхватывают так быстро!Со стемпингом здорово вышло)

    ОтветитьУдалить
  13. Красивая коллекция! но особенно понравились Glass Coffin и Mirror, Mirror, On the Wall!

    ОтветитьУдалить
  14. Коллекция шикарная) Взяла бы почти все - но когда пошла искать в гугл лак который не сработал термо первая картинка убила наповал - не думала что посвятят лак.... эм.... гробу стеклянному

    ОтветитьУдалить
  15. Настя, огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  16. Первый и четвертый тоже мои любимчики)) спасибо большое, Настя!

    ОтветитьУдалить
  17. Ты так пишешь, что прям зачитаешься, поделись вдохновением)) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  18. Да, он интересный и соответствует своему названию)

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо, Оля! да, их стоит ждать)

    ОтветитьУдалить
  20. Точно! большое спасибо, Танюш)

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо, Марина! их стоит хотеть)

    ОтветитьУдалить
  22. Алена, большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  23. В них микрошиммер такой прикольный, конечно) спасибо, Жень!

    ОтветитьУдалить
  24. Анюта, огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  25. Наташа, спасибо! это, конечно, всеобщие фавориты)

    ОтветитьУдалить
  26. Да, название, конечно, такое специфическое, но оно полностью соответствует лаку)) спасибо, Катя!

    ОтветитьУдалить
  27. Мне бы столько вдохновения, чтобы ногти красить! А уж пару слов написать это просто... фигня в сравнении с тем, чтобы ручками что-то делать:)))

    ОтветитьУдалить