суббота, 2 мая 2015 г.

Powder Perfect The Hardwicke Collection



Сегодня вас ждет много красоты с новой коллекцией австралийской инди-марки Powder Perfect The Hardwicke Collection. Коллекция посвящена вымышленной средневековой деревне Хардвик, расположенной в долине между заснеженных гор, окруженной лесами, поэтому названия лаков так или иначе связаны с ее жителями и пейзажами. Все лаки по текстуре голографики с различными эффектами, что придает им особую прелесть, красить ими одно удовольствие - отлично распределяются, никуда не затекают, не густые. Оттенки могут показаться немного мрачными, но необходимо помнить, что в Австралии сейчас осень.

Woodcutter - бежевый голографик с теплым подтоном (a beige holographic lacquer with flattering warm undertones). Единственный нюд в коллекции, очень нежный и красивый. Я не любитель подобных оттенков, но этот меня очаровал, настолько он подошел к тону моей кожи. Два слоя без топа (two coats, no top coat). Дневной свет:


Лампа:



Украсить его я решила слайдерами Milv №204:



На солнце бесподобно красиво:


The Crossroads - коричнево-серый голографик с бронзовой слюдой и шиммером (an earthy holographic polish with bronze flakes and small glitters). Слюда отливает розовым, напомнила мне по эффекту Orly Fowl Play. Два слоя с топом (two coats plus top coat). Дневной свет:



Лампа:



The Village - угольный голографик (a deep charcoal linear holographic nail polish). Два слоя без топа (two coats, no top coat). Дневной свет:



Лампа:



И немного стемпинга серебром с Konad Square Image Plate 11 и серебряной краской El Corazon:



Sunset in the Valley - розовый голографик с розовым шиммером (a berry pink varnish wih a holographic flame and red sparks). Клубничка на ногтях, шиммер превращает его при дневном свете в металлик, неожиданно мне очень понравилось. Два слоя без топа (two coats, no top coat). Дневной свет:



Лампа:



Meet Me in the Glade - красный лак с золотой и красной слюдой и голографическим шиммером (a rust red lacquer filled with shades of red and gold flakes and holographic shimmer). Такой сложный лак не описать словами, чего в нем только нет - и слюда, и шиммер, потрясающий. Два слоя и топ (two coats plus top coat). Дневной свет:



Лампа:



Shadow of the Mountain - пыльный лиловый голографик с сиренево-голубой мелкой слюдой (a dusty lilac holographic polish with purple-blue shifting micro flakies). Я влюблена в этот лак! Необычный, красивый. Два слоя и топ (two coats plus top coat). Дневной свет:



Лампа:



Ensorcel - фиолетовый лак на красной базе с золотой слюдой и голографическими искрами (a royal purple lacquer with large golden flakes and holographic sparks). Я люблю фиолетовые лаки наравне с синими и этот не исключение - глубочайший оттенок, а золотая слюда - изюминка этого красавца. Как если взять Чудо-Юдо Ани Гореловой и сделать из него голографик. Два слоя и топ (two coats plus top coat). Дневной свет:



Лампа:



Dust & Shadows - фиолетовый голографик (a dark purple polish with a sparkling holographic flame). Отличается по оттенку от Ensorcel, потому что не на красной, а на синей базе. Тоже крайне эффектный, хоть и без слюды и шиммера. Два слоя без топа (two coats no top coat). Дневной свет:



Лампа:



Borders of the Forest - зеленый голографик с сине-зеленым глиммером (a forest green with blue-green micro flakes and a holographic effect). На фотографиях переврался, он больше золотистый, меньше синий, более яркий зеленый, действительно, лесной оттенок. Два слоя с топом (two coats plus top coat). Дневной свет:



Лампа:



И дизайн, выполненный градиентом с Woodcutter, Meet Me in the Glade и The Crossroads. Сверху стемпинг Konad Image Square Plate 09. Закат или восход в горах:




Обычно в любой коллекции у меня бывают аутсайдеры, но здесь такого не произошло, все лаки абсолютно уникальные и произвели на меня впечатление. Надеюсь, они вам тоже понравились. 

Коллекция будет доступна с 8 мая на официальном сайте - http://www.powderperfect.com.au/ 

The Hardwicke Collection will be available from the 8th of May http://www.powderperfect.com.au/

Лаки предоставлены на обзор

22 комментария:

  1. Очень красивая и небанальная коллекция!

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория Артамонова2 мая 2015 г., 22:10

    Аааааа, просто нет слов! Только путем жесточайшего отбора можно остановиться на четырех :) The Crossroads, Meet me at the Glade, Ensorcel и Shadow of the Mountain.
    Скорей бы они приехали к дистрибьюторам :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие они все клевые! Не могу выбрать, кто же мне больше остальных нравится)))

    ОтветитьУдалить
  4. Anastashen James2 мая 2015 г., 22:44

    Злата, они чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. После первого я упала и не встала, в хорошем смысле слова! Обычно эти зеленые чернушные терпеть не могу ***прячет за спиной Sally от Mark Jakobs*** Но эта граница леса это нечто! Я прям вижу тот сказочный лес, который скрывает тайны средневековья)))
    а фавориты это, конечно, первый, второй и все фиолетовый!
    Супер-коллекция, и с твоей стороны great job! (это чтобы им быстрее перевести:) )

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна Семаева3 мая 2015 г., 5:51

    Ensorcel и Dust&Shadows вот прям моё!!! Какие красавцы!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна полностью! спасибо, Танюш)

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы очень долго думала, кого выбрать)) Те, которые со слюдой, конечно, уникальные, понимаю, почему именно на них ты остановилась) будем надеяться, что color4nails скоро порадует)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо большое, Женя! да, выбор не легкий - это однозначно)

    ОтветитьУдалить
  10. Даааа, спасибо, Настюш <3

    ОтветитьУдалить
  11. Фиолетовые просто шикарные, а зеленый надо видеть вживую, он реально лесной! спасибо за грейт джоб))

    ОтветитьУдалить
  12. Мне кажется, никто не может устоять перед фиолетовым, тем более такими) Спасибо большое, Танюш!

    ОтветитьУдалить
  13. Злата, у меня уже эпитетом нет)) Ты просто вдохновляешь своими маникюрами. Я влюбилась в первый лаки в последний дизайн...

    ОтветитьУдалить
  14. Светлана Русских3 мая 2015 г., 15:03

    Meet Me in the Glade -великолепен! ну впрочем как и все = потрясающие оттенки

    ОтветитьУдалить
  15. Анна Семина3 мая 2015 г., 15:33

    В полку хотелок прибыло!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Алена, а я не устаю тебя благодарить за такие добрые слова! <3

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо, Светик! мне понравилось, что каждый выгядит по-разному - на солнце и в тени)

    ОтветитьУдалить
  18. красивая коллекция!!! а дизайны, как всегда, вне всяких похвал!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Ух! Какие красавцы! Все, как на подбор))

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана, огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  21. Согласна! спасибо большое, Оля)

    ОтветитьУдалить