четверг, 28 мая 2015 г.

Essie Resort 2015



Каждую весну марка Essie выпускает курортную коллекцию, состоящую из четырех лаков. Слоган этого года - "Нарушь мое уединение в номере люкс!". В коллекции есть как спокойные оттенки, так и довольно яркие, но обо всем по порядку.

Cocoa Karma (русское название "В шоколаде") - крем оттенка молочного шоколада. Текстура очень приятная - если понять, сколько брать на кисть, можно обойтись одним слоем. Топ не требуется, так как сохнет быстро и глянец свой отменный. Для свотчей я сделала два слоя без топа:



Stones N Roses (русское название "Скалы и розы") - коралловый крем, ближе к персико-розовому без оранжевого. По нанесению абсолютно идентичен Cocoa Karma. Два слоя без топа:



Suite Retreat (русское название "Уединение в номере люкс") - фиолетово-синий пыльный крем, довольно яркий, но не неон. Очень пигментированный, достаточно одного слоя. Кожу и ногти не окрашивает. Один слой без топа:



Time For Me Time (русское название "Время для меня") - бежево-розовое желе с розовым наношиммером, который придает лаку глубину, но практически незаметен на ногтях. Из-за текстуры довольно прозрачный, поэтому нужно сделать или два слоя поплотнее, или три потоньше. Три слоя без топа:



Макро на солнце:


Очень сбалансированная по цветам коллекция, все лаки идеально между собой сочетаются, что и сподвигло меня на эксперимент - я сделала водный маникюр сухим способом, кстати, лаки идеально растекаются, что меня очень порадовало. А, так как коллекция все-таки курортная, я отштамповала рисунок с пароходами-воздушными шарами-машинами с плитки Konad Square Image Plate 09 синим лаком Konad. 




Коллекция предоставлена на обзор Essie Professional Russia

17 комментариев:

  1. Анна Семина28 мая 2015 г., 8:42

    Такой мимишный дизайн. ПрЭлесть)))

    ОтветитьУдалить
  2. И опять мне глянулась шоколадка))) Клевые пароходики))

    ОтветитьУдалить
  3. Злата, только ты умеешь делать такой интересный и необычный стемпинг! просто потрясающе вышло. А из лаков мне последний понравился больше всего)

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Русских28 мая 2015 г., 14:29

    коллекция потрясающая! в Time For Me Time влюбилась)

    ОтветитьУдалить
  5. Последние два - расчудесные!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это фотографии! Все оттенки понравились, не могу выделить какой то один оттенок)

    ОтветитьУдалить
  7. О, вот почему цвета такие пастельные, а не обычный летний неон!
    Этот наношиммер просто гипнотизирует, я почему-то люблю такой эффект, хотя часто (привет Thank you от RBL) оказывается обычной фигней, которую в жизни не видно:)
    Синий с кораллом просто песня, как сочетаются!..

    ОтветитьУдалить
  8. Приятные оттенки, прям захотелось парочку))

    ОтветитьУдалить
  9. Алена, огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Да уж, если падок на какой-то цвет, то пиши-пропало)) спасибо!

    ОтветитьУдалить