суббота, 6 июня 2015 г.

Femme Fatale The White Witch Collection



В Австралии началась зима, поэтому все австралийские марки начали выпускать зимние коллекции. Сегодня я покажу вам коллекцию White Witch от Femme Fatale, посвященную Белой Ведьме из цикла книг "Хроники Нарнии" Клайва Стэйплза Льюиса. 

Heart's Desires - кораллово-розовое желе с красным шиммером и зеленовато-золотистой слюдой. Очень благородно смотрится на ногтях, а слюда переливается как чешуя рыбок под водой, шиммер же придает лаку особенную изюминку. Для плотного покрытия достаточно двух слоев, топ желателен, чтобы сгладить слюду. Несмотря на слюду, смывается хорошо, стойкость тоже отличная. 

Дневной свет:



Лампа:



И дизайн с новой плиткой Lesly Ls-130 золотой краской El Corazon и малиновым голографиком Colors by Llarowe No, I'm Still Tacky из новой коллекции, обзор на которую тоже скоро будет.

Солнце:


Лампа:



Her Imperial Majesty - пыльная фиолетовая база с огромным количеством розовой мелкой слюды. Когда начинаешь красить ногти, создается впечатление, что плотное покрытие достигается как раз за счет слюды, а не за счет оттенка базы. Два слоя, топ обязателен и лучше пройти им два раза, потому что покрытие немного шершавое и первый слой топа может довольно быстро впитаться.

Дневной свет:



Лампа:



Hundred Years Winter - кремовая база оттенка маув с огромным количеством бирюзового шиммера, который никогда не теряется на ногтях. Можно красить даже в один слой, но я сделала два. И это единственный лак в коллекции, который прекрасен и без топа.

Дневной свет:



Лампа:



Lantern Waste - пыльная фиолетово-синяя база с розовым шиммером и слюдой, переливающейся всеми цветами радуги типа Nubar 2010. Мой любимчик в коллекции и из-за слюды, и из-за необычного оттенка базы. Смывается с усилием в отличие от Heart's Desires, поэтому я бы все-таки советовала красить его на глиттерную базу. Два слоя и топ.

Дневной свет:



Лампа:




The First Northern Witch - серая база с голографическим микроглиттером и мелкой медной и золотистой слюдой. Очень эффектный! Я вообще люблю все оттенки серого, хотя многие и находят их невыразительными. Для плотного покрытия необходимо два слоя и все-таки два слоя топа, потому что, как и в случае с Her Imperial Majesty, покрытие немного шершавое и впитывает топ. На фотографиях два слоя лака и один слой топа.

Дневной свет:



Лампа:



И золотая и серебряная волшебная вьюга на ногтях, выполненная дотсом и покрытая сатиновым топом:



The Secret of Secrets - сложно описать этот лак. Огромное количество мелкой слюды, переливающейся всеми цветами радуги, и золотисто-медный шиммер, который и придает оттенок базе. Настоящий праздник на ногтях. Два слоя и топ. 

Дневной свет:



Лампа:



Мне подумалось, что этот лак будет отличной подложкой для леопардового принта, что я и осуществила с помощью еще одной новой плитки Lesly Ls-126 и топа Leo Skin Dance Legend.




Moonlight Statues - синяя желейная база с фиолетовым мелким шиммером и голографическим глиттером разного размера. Лак просто потрясающе переливается и в тени, и на солнце. Глиттер сверкает просто сумасшедше! Галактика или звездное небо на ногтях. Два слоя и топ.

Дневной свет:



Лампа:



Такие глиттеры всегда очень эффектно смотрятся под матовым топом, поэтому я покрыла его Tony Moly.

Дневной свет:



Лампа:



Lion's Breath - единственный термо-лак в коллекции. В теплом состоянии желейная база прозрачная, в холодном - коричневая. В ней утоплено большое количество голографического золотого разноразменого глиттера. Для плотного покрытия мне понадобилось три слоя, потому что я, как обычно, страдаю повышенной температурой, и лак все время на мне был прозрачным и даже морозильник и холодная вода не давали достаточно эффекта для того, чтобы сфотографировать его в коричневом состоянии. 

Дневной свет:



Лампа:



И чуть-чуть коричневного на кончиках ногтей:


Глиттеры под стемпингом смотрятся очень выигрышно, что я и спешу вам в очередной раз продемонстрировать. Еще одна новая плитка Lesly Ls-127 и коричневый лак Maybelline Colorama:



В очередной раз Софи создала шикарную коллекцию! Конечно же, не для любителей классики, но инди тем и славятся, что пытаются изменить наше представление о привычных лаках. К сожалению, предзаказ на официальном сайте http://femmefatalecosmetics.com.au/ уже завершился, следующий будет только в июле, но на грядущей неделе коллекция уже появится у международных дистрибьютеров Color4NailsRainbow Connection и Beauty So Fly. Не пропустите! Какой лак вам понравился больше всего?

Коллекция предоставлена на обзор Femme Fatale

12 комментариев:

  1. Какие они все необычные!!!Понравились все!

    ОтветитьУдалить
  2. Moonlight Statues - космический!! Прекрасный!))

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная коллекция! Особенно Heart's Desires и Дыхание льва понравились, и Её королевское что-то там:) Серию не читала, но не осуждаю я так понимаю, каждое название несет глубокий смысл, так что теперь можно ставить диагноз по выбору лаков:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая коллекция!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красивая коллекция. :) Многие оттенки приглянулись. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Русских8 июня 2015 г., 12:54

    нереальная красота! такие оттенки все припыленные - я люблю подобные

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, они офигенные! спасибо)

    ОтветитьУдалить
  8. Галактика! спасибо, Танюш)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, глубокий смысл, который сама знаешь, у кого можно узнать в случае чего) спасибо, Настя!

    ОтветитьУдалить
  10. Согласна! спасибо, Катя)

    ОтветитьУдалить
  11. Анюта, большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже! они очень необычные) спасибо, Светик!

    ОтветитьУдалить