воскресенье, 14 июня 2015 г.

Colors by Llarowe The Overboard Collection



Этим летом марка Colors by Llarowe выпустила коллекцию Overboard, посвященную фильму "За бортом", в котором снимались Голди Хоун и Курт Рассел. Кто в детстве и юности не смотрел его? Любимая романтическая комедия многих семей до сих пор остается популярной, создательница лаков Ли Энн не является исключением. Коллекция состоит из пятнадцати лаков, преобладают сине-голубые оттенки - морская тема же. Пост я готовила долго, все лаки носила, а не просто свотчила, поэтому могу сказать, что стойкость у них хорошая - два дня выдерживают спокойно. Как вы уже поняли, пост будет длинным, так что пристегните ремни (а еще покажу нейларты, без которых я никуда). Условно коллекцию можно поделить на три части - кремы, шиммеры и голографики. С кремов я и начну.

Helluva Day at Sea Sir - разбеленный голубой крем с каплей зеленого. Несмотря на оттенок, который порой вызывает трудности при нанесении, этот лак красит себя сам, во много благодаря очень удобной кисточке. Не густой и не жидкий, саморазравнивается, в два слоя плотное и глянцевое покрытие, не требующее топа.

Дневной свет:



Лампа:



Annie - собрат Helluva Day at Sea Sir, но более темный и с чуть большим добавлением зеленого. По ттх полностью идентичен. Два слоя без топа.

Дневной свет:




Лампа:



Он настолько яркий и летний, что мне было жалко его стирать и на второй день я акцентом добавила наклейки NCLA What Filter Should I Use?



Shwartzman & Heineken - разбеленный персиковый крем. Чуть капризнее своих бирюзовых собратьев, но все равно очень приятный и по оттенку и по нанесению. Для свотчей я сделала три слоя, но в жизни достаточно и двух. Немного резиновый финиш, поэтому, если вам такое не нравится, советую покрыть топом. Три слоя без топа:

Дневной свет:



Лампа:



Все кремы я использовала для градиента, сверху покрыла топом с голографическим шиммером RuNail и отштамповала серебряной красной El Corazon с новой пластины Lesly Ls-126.



Вторая часть коллекции - шиммеры.

Buh Buh Buh Buh Buh - сиреневая желейная база с розовым микрошиммером и мелкой слюдой. Для плотного покрытия достаточно двух слоев. Топ по желанию.

Дневной свет:



Лампа:



Katarina - желейная голубая база с каплей зеленого и розовым микрошиммером. Менее пигментированный, чем остальные шиммеры, поэтому лучше нанести три слоя. Топ тоже по желанию.

Дневной свет:



Лампа:



Hillbilly Harlot - неоновый оранжевый коралл с розовым микрошиммером. Очень яркий и позитивный на ногтях, но требует не меньше трех слоев для плотного покрытия. Топ по желанию.

Дневной свет:



Лампа:



Grant - не совсем шиммер, скорее, глиммер. В бутыльке дуохромит сине-зеленым и даже розовым. На ногтях немного скромнее - почти все время зеленоватый с синим подтоном. В два слоя плотное покрытие, топ не требуется.

Дневной свет:



Лампа:



Переходим к самой нарядной части - к голографикам.

Andrew - светло-бирюзовый голографик. Для плотного покрытия необходимо два слоя. Топ по желанию.

Дневной свет:


Полутень:


Солнце:



Лампа:



Arturo - комплиментарный лак Катарине, но с голографическим и розовым шиммером, за счет этого выглядит бледнее ее, но все равно безусловно хорош. Два слоя с топом (свой финиш полуматовый).

Дневной свет:



Солнце:



Лампа:



Bad Billy Pratt - сине-зеленый голографик. Типичный однослойник. Топ по желанию.

Дневной свет:



Полутень:


Солнце:



Лампа:

 


Mean Dean Profitt - сине-зеленый голографик с сине-зелено-голубым микроглиттером. Немного шершавый при высыхании из-за этого, советую топ, но на фото без него в два слоя.

Дневной свет:



Полутень:




Солнце:



Лампа:



Его я тоже носила с наклейками NCLA, вам решать, какой вариант нравится больше - с Annie или голографиком.


Falsetto Child - темно-синий, почти черный голографик. Два слоя без топа.

Дневной свет:



Полутень:




Солнце:



Лампа:



Edith - серебристый голографик с золотисто-розовым шиммером. При определенном освещении отливает голубым. Два слоя без топа.

Дневной свет:



Полутень:


Лампа:



На второй день я отштамповала Falsetto Child с плитки Lesly Ls-128:



Joanna - золотой голографик, посвященный Голди Хоун, а так как мое имя по-английски Голди, можно сказать, что этот лак имеет для меня особое значение. Сумасшедше голографит и без солнца. Два слоя без топа.

Дневной свет:



Солнце:


Лампа:



И затем я решила изобразить дракона и отштамповала Falsetto Child и Bad Billy Pratt с плитки Lesly Ls-126.



No, I'm Still Tacky - малиновый голографик. Однослойник с очень необычной голографией, она как бы подсвечивает лак изнутри и придает ему глубину, покажу его и с топом, и без топа. 

Дневной свет:



Полутень:


Солнце без топа:



Полутень с топом:


Солнце с топом:


Лампа:



И финальный морской дизайн. На большом, указательном и мизинце - Annie, на среднем и безымянном - Helluva Day at Sea Sir. Дизайн выполнен трафаретами Rocknailstar губкой и градиентом с Falsetto Child, Bad Billy Pratt и Andrew:



Это первая такая большая коллекция, которую я свотчила, надеюсь, вам все понравилось, я сама под огромным впечатлением и не могу выделить любимчиков. А если вы не видели фильм, очень советую посмотреть, тогда вам станут понятны названия и все встанет на свои места.

Коллекция предоставлена на обзор и в продаже с 15 июня на сайте Llarowe

16 комментариев:

  1. Злата, такую работищу проделала, браво!
    Лаки шикарные *_*

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравились все! Особенно Arturo, но, твои дизайны просто великолепны и, без сомнения украшают эту коллекцию еще больше. Залата, пост просто шикарный!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый обзор, столько работы!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я из-за этой подборки даже фильм пересмотрела заново! (открыла много нового!)
    Ты героиня, столько сделать, я в шоке, так много написать и не стать свотчемашиной!:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Злата, шикарная коллекция и ты ее бесподобно показала. Дизайны невероятно хороши!

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Русских16 июня 2015 г., 13:26

    красота - страшная сила!!! все красавцы, но Bad Billy Pratt и Andrew самые-самые!

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, да я сама от себя не ожидала)) спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  8. Артуро - мой любимчик тоже, у меня и сына так зовут)) спасибо огромное, Алена!

    ОтветитьУдалить
  9. Света, спасибо! да, потрудиться пришлось на славу)

    ОтветитьУдалить
  10. Танюша, большущее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Светик, спасибочки! Наверно, в этой коллекции каждый может найти себе лак по вкусу)

    ОтветитьУдалить